Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для настроения! С птичками тебя!Посмотреть вложение 452472
Привет. Исключи , пожалуйста меня из спорт марафона . Стыдно , очень стыдно но что-то все напрягает в последнее время , даже простые отчёты, тем более хвастаться нечем . .. старая травма дала о себе знать, во вторник еду на мрт. диеты не соблюдаю 😔

Привет. Исключи , пожалуйста меня из спорт марафона . Стыдно , очень стыдно но что-то все напрягает в последнее время , даже простые отчёты, тем более хвастаться нечем . .. старая травма дала о себе знать, во вторник еду на мрт. диеты не соблюдаю 😔
Не надо стыдиться. Береги себя!!!! Наберайся сил и главное здоровья!!!

Последнее редактирование:
За зверюшек голосуем?
Будьте внимательны, переголосовать повторно нельзя.

@Георгин
Хватит взращивать в себе чувство стыда!Ты выздоравливающий алкоголик!И если надо кушать/спать и ничего не делать,но оставаться трезвым-оставайся трезвым!!!Ты всё наверстаешь,а сейчас лечись,восстанавливайся.
Надеюсь,что ничего серьёзного МРТ не покажет.Здоровья тебе🙏

все напрягает в последнее время , даже простые отчёты, тем более хвастаться нечем . .. старая травма дала о себе знать, во вторник еду на мрт. диеты не соблюдаю 😔
Если все напрягает, значит, взял высокую для себя на сегодняшний день планку. Чувство ответственности есть, а комфорта нет. И не чувствуешь себя легко. Не требуй от себя много. Пусть во вторник все пройдет хорошо. Мы за тобой тут скучаем, не исчезай надолго.

:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.