Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дела не плохо, порой даже забываю что я когдато пил, а настрой боевой, день за днём иду к целиКак дела у тебя? Ка настрой?
Да по разному дела.. Но, Слава Богу, живы здоровы все. И не пью...Приветик Рыженькая))) Приятно что ты меня помнишь))))Как дела?
Спасибо. Да,очень обидно...Но обидно-это даже как то не полностью определяет мои чувства.Обидно, жалко. Очень жалко. Пока даже опустошение какое то. И уверенность, что я больше никогда не буду заниматься этим. У меня часть участка засеяна газонной травой, беседка, вот думаю и остальное засею.. .Сочувствую тебе! Знаю, как обидно, когда вложена душа и столько сил и времени...
Посмотрела на фото и тоже так хочуС Воскресным днём!
Мой день сегодня начался просто великолепно.
Почувствовала радость от того, что не пью
Посмотреть вложение 446681
А у меня как в морге- тихо спокойно, иногда бывают новенькие)))Да по разному дела.. Но, Слава Богу, живы здоровы все. И не пью...
У тебя как?
Я у друзей на даче, вчера вечером шашлыки и алкоголь. Точней все выпивали а я просто пил квас. И тяги особо не было. Изначалтно себя настроил что не хочу и не буду. Утром живее всех живых)) с удовольствием сейчас катну на моте домой, не переживая за права.С Воскресным днём!
Мой день сегодня начался просто великолепно.
Почувствовала радость от того, что не пью
Посмотреть вложение 446681
Я вчера написал про шашлыки и Сабля со всей семьей уже там, сегодня гамак принесли, ждем к вечеру фото ног СаблиПосмотрела на фото и тоже так хочу
Мог бы тоже шашлычок сфотографироватьЯ вчера написал про шашлыки и Сабля со всей семьей уже там, сегодня гамак принесли, ждем к вечеру фото ног Сабли
Не, я его готовить люблю, а не фоткатьМог бы тоже шашлычок сфотографировать
Ну тишина и спокойствие, а тем более стабильные-это тоже неплохоА у меня как в морге- тихо спокойно, иногда бывают новенькие)))