А у нас полный пипец... Дожди мало того, что Лили. Сейчас начались грозы, стеной.. Вода стоит... В теплице все в воде, не пройдешь.Томаты, огурцы, перцы...Все плавает,все в воде. В огороде клубника, лук озимый, чеснок, все в воде, клумбы. Кусты, цветы, яблоньки колоновидные только прижились 3....
Вода стоит озером.
В ванну вода плохо уходит, хорошо хоть на кухне и в туалете ещё уходит. А у нас городская канализация.. И дождь все равно периодически идет...,
Я расстроена ужасно.. Хотя и понимаю, что это не самое страшное в жизни. Что купим, у меня не в промышленных масштабах. И это не основное, что нас кормит, А больше любительское.. Но... Столько трудов, столько вложений. Я с прошлого года заинтересовалась ягодами и цветами. Покупала сортовую клубнику, яблоньки колоновидные. И в прошлом и в этом году. Смородину, крыжовник портовые... Цветы... Изучала, чем и в какие периоды подкармливать, покупала, составляла им минеральные коктейли.. И результат вроде был на лицо... И теперь это все стоит в воде, что под водой...
Даже, с другой стороны дома, где повыше, высокие тюльпаны лежат все вповалку....
Очень жалко
, я чуть не плачу... Что у нас, что у соседей, стоят чисто рисовые поля. Озера. Оох...