Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Хорошо помню вкус малины с куста с этим самым ферментом
Дело секундное, но, видимо , Жук успевает испугаться)
Так и есть...мне этот запах даже нравится, поэтому я люблю кинзу, везде ее добавляю...

А зачем от них избавляться, они безвредные, не кусаются, в отверстия на теле не залазИют, в отличии от жужелиц 😉, человеческую кровь не пьют и, следовательно вреда не наносят. Относительный вред лишь в том, что при раздавливании клопы-вонючки издают неприятный запах, а выделяемые ими вещества в крайне редких случаях могут вызывать индивидуальную непереносимость.
Ну, если сильно докучают можешь чередой покадить, также их отталкивает запах уксуса — смешай с водой и побрызгай на подоконник и около двери...
Скорее всего у вас было жарко, а потом похолодало, вот они и лезут в дом, к теплу...
И фермент вонючий они вырабатываю только, если есть угроза их жизни, кстати, а так они не пахнут вовсе 😆
я научилась их "стрелять" с средством для мытья посуды с горячей водой) но спросила не потому, что бы не знаю, а просто, чтобы вообще не лезли в дом)

А ты откуда, что вас так заливает?
У нас наоборот, поливала сегодня целый день сад, огород у меня на капельном орошении...сохнуть все начинает, а только май на дворе🙃
380 км юго-западнее Москвы. Город Брянск. У нас никогда такого не было. Я только 6 лет в доме живу, до этого жила в квартире...
У нас вообще в этом году погода необычная. Холоднее, чем обычно. И дождей много было. Сирень ещё не расцвела. А обычно к 9 мая уже цветет вовсю... Ирисы только цветоносы выпустили, и то не все. Про розы вообще молчу, только недавно лист дали.. Не было у нас такого

Посмотрела прогноз на ближайшие три недели. Каждый день дождь. С грозой и без... Только 2 дня без дождя.
Вода не уходит, ей некуда уходить...

А у нас полный пипец... Дожди мало того, что Лили. Сейчас начались грозы, стеной.. Вода стоит... В теплице все в воде, не пройдешь.Томаты, огурцы, перцы...Все плавает,все в воде. В огороде клубника, лук озимый, чеснок, все в воде, клумбы. Кусты, цветы, яблоньки колоновидные только прижились 3....
Вода стоит озером.
В ванну вода плохо уходит, хорошо хоть на кухне и в туалете ещё уходит. А у нас городская канализация.. И дождь все равно периодически идет..., 🤦‍♀️
Я расстроена ужасно.. Хотя и понимаю, что это не самое страшное в жизни. Что купим, у меня не в промышленных масштабах. И это не основное, что нас кормит, А больше любительское.. Но... Столько трудов, столько вложений. Я с прошлого года заинтересовалась ягодами и цветами. Покупала сортовую клубнику, яблоньки колоновидные. И в прошлом и в этом году. Смородину, крыжовник портовые... Цветы... Изучала, чем и в какие периоды подкармливать, покупала, составляла им минеральные коктейли.. И результат вроде был на лицо... И теперь это все стоит в воде, что под водой...
Даже, с другой стороны дома, где повыше, высокие тюльпаны лежат все вповалку....
Очень жалко😞, я чуть не плачу... Что у нас, что у соседей, стоят чисто рисовые поля. Озера. Оох... 😭
Сочувствую тебе! Знаю, как обидно, когда вложена душа и столько сил и времени...

Доброе утро:IN LOVE:
Трезва
15.04.2021 @Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Ночью ужас такой снился,что торговалась и пила, торговалась и пила,помнила что мне нельзя и не могла остановиться ☹️. Страшное ощущение бессилия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу