- Милый, я сварила суп!С работы пришла уставшая
Борщ готовлю, завтра некогда снова работа!
А вы тут шашлыком балуетесь!
Зааавииидноооо
-Из чего?
- Из последних сил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Милый, я сварила суп!С работы пришла уставшая
Борщ готовлю, завтра некогда снова работа!
А вы тут шашлыком балуетесь!
Зааавииидноооо
нЕлюди простоВот именно! А кто-то тут сосиской с горошком давится
Мы все тебя, вижу и в поездке преследуемНу и для Алёнок тоже
Посмотреть вложение 446095
Ну я тоже их в руки не беру, с детства фобия, бородавки будутЯ страшно их боюсь. Какие-то они непредсказуемые. Одна мне прыгнула на босую стопу, у меня волосы дыбом встали..В общем - фобия моя
можно готовить грузинскую кухню-жричедали)))))- Милый, я сварила суп!
-Из чего?
- Из последних сил...
А у нас полный пипец... Дожди мало того, что Лили. Сейчас начались грозы, стеной.. Вода стоит... В теплице все в воде, не пройдешь.Томаты, огурцы, перцы...Все плавает,все в воде. В огороде клубника, лук озимый, чеснок, все в воде, клумбы. Кусты, цветы, яблоньки колоновидные только прижились 3....Недавно с огорода зашла, упахалась как лошадь. Если там до завтра, то вечером я могу написать.
А вот только что закончила чахохбили готовить))можно готовить грузинскую кухню-жричедали)))))
А участок «поднят»? Или только в этом году так?А у нас полный пипец... Дожди мало того, что Лили. Сейчас начались грозы, стеной.. Вода стоит... В теплице все в воде, не пройдешь.Томаты, огурцы, перцы...Все плавает,все в воде. В огороде клубника, лук озимый, чеснок, все в воде, клумбы. Кусты, цветы, яблоньки колоновидные только прижились 3....
Вода стоит озером.
В ванну вода плохо уходит, хорошо хоть на кухне и в туалете ещё уходит. А у нас городская канализация.. И дождь все равно периодически идет...,
Я расстроена ужасно.. Хотя и понимаю, что это не самое страшное в жизни. Что купим, у меня не в промышленных масштабах. И это не основное, что нас кормит, А больше любительское.. Но... Столько трудов, столько вложений. Я с прошлого года заинтересовалась ягодами и цветами. Покупала сортовую клубнику, яблоньки колоновидные. И в прошлом и в этом году. Смородину, крыжовник портовые... Цветы... Изучала, чем и в какие периоды подкармливать, покупала, составляла им минеральные коктейли.. И результат вроде был на лицо... И теперь это все стоит в воде, что под водой...
Даже, с другой стороны дома, где повыше, высокие тюльпаны лежат все вповалку....
Очень жалко, я чуть не плачу... Что у нас, что у соседей, стоят чисто рисовые поля. Озера. Оох...
А зачем от них избавляться, они безвредные, не кусаются, в отверстия на теле не залазИют, в отличии от жужелиц , человеческую кровь не пьют и, следовательно вреда не наносят. Относительный вред лишь в том, что при раздавливании клопы-вонючки издают неприятный запах, а выделяемые ими вещества в крайне редких случаях могут вызывать индивидуальную непереносимость.Во, Ален @Parlatoria ты ж наверняка знаешь, как от этих паразитов клопов- вонючек избавится, ну как минимум, чтобы они в дом не лезли) они мне не мешают, но в солнечные дни, штук 7 - 10 ловлю...
А ты откуда, что вас так заливает?А у нас полный пипец... Дожди мало того, что Лили. Сейчас начались грозы, стеной.. Вода стоит... В теплице все в воде, не пройдешь.Томаты, огурцы, перцы...Все плавает,все в воде. В огороде клубника, лук озимый, чеснок, все в воде, клумбы. Кусты, цветы, яблоньки колоновидные только прижились 3....
Вода стоит озером.
В ванну вода плохо уходит, хорошо хоть на кухне и в туалете ещё уходит. А у нас городская канализация.. И дождь все равно периодически идет...,
Я расстроена ужасно.. Хотя и понимаю, что это не самое страшное в жизни. Что купим, у меня не в промышленных масштабах. И это не основное, что нас кормит, А больше любительское.. Но... Столько трудов, столько вложений. Я с прошлого года заинтересовалась ягодами и цветами. Покупала сортовую клубнику, яблоньки колоновидные. И в прошлом и в этом году. Смородину, крыжовник портовые... Цветы... Изучала, чем и в какие периоды подкармливать, покупала, составляла им минеральные коктейли.. И результат вроде был на лицо... И теперь это все стоит в воде, что под водой...
Даже, с другой стороны дома, где повыше, высокие тюльпаны лежат все вповалку....
Очень жалко, я чуть не плачу... Что у нас, что у соседей, стоят чисто рисовые поля. Озера. Оох...
Хорошо помню вкус малины с куста с этим самым ферментомИ фермент вонючий они вырабатываю только, если есть угроза их жизни, кстати, а так они не пахнут вовсе