Пасиб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб
Ну... Вот есть же вкусные вещи. Бухло нафик.Посмотреть вложение 427364
Угощайтесь)
Спасибо большое.Пришла ли трезвость пока непонятно. Для меня 20 дней и даже 2 месяца – это закономерность. Это нормальный срок между периодами алкогольного забытья. Но именно сейчас я рассматриваю это время, как время беспрерывной работы, время, которое нужно использовать, чтоб найти выход из замкнутого круга и снова не пойти по пути, ведущему в никуда. По моему мнению нужно делать в это время максимально: читать, смотреть видео, танцевать, петь, готовить, да что угодно. Но главное думать и анализировать свое поведение, порывы души, мысли. Искать причины тех ли иных событий.
Многое в медицине, психологии и психиатрии уже изучено. Не нужно второй раз отрывать Америку. Часто ответы на вопросы, которые нас мучают, содержатся в книгах, интервью, научных публикациях. Поэтому читать обязательно. Так можно многое объяснить, понять себя, и что-то даже предугадать, предусмотреть и не допустить.
Именно все выше сказанное делаю я. И, если честно, я всегда считала, что знаю про себя практически все, ничего нового не узнаю уже. Но как бы ни так. С помощью специализированной литературы я многое объяснила себе, многое поняла, сделала выводы и наметила пути дальнейшей счастливой независимой жизни. Я стала более уверенной в успехе и знаю некоторые закоулки, где поджидает меня враг. Очень надеюсь с ним справиться!
Ты молодец!Я вроде духи угадала.
А дальше как в фильме В бой идут одни старики:
- А что ты скажешь о драке, Ромео?
- Я?
- Да.
- Бой видел… все видел… Кресты… кресты… кресты, кресты!
- Ну а сам-то стрелял?
- А как же? Все, до последнего патрона! Вот только все мимо…
Я бы не стала рисковать, кипячу, как всплывёт 3-5 мин.Варяцоо??? Они же уже отварные идут, в заморозке)) ппосто кипятком из чайника пару раз)
Вы про креветки?Я бы не стала рисковать, кипячу, как всплывёт 3-5 мин.
Поскольку – ангиостронгилёз, возбудителем которого является нематода Angiostrongylus cantonensis. Человек заражается этими паразитами при употреблении в пищу различных видов моллюсков, крабов и креветок в сыром или полусыром виде. Паразит вызывает эозинофильные менингоэнцефалиты. Нередко личинок находят в спинном и головном мозге, передней камере глаза.
Всем можно, себя уговорить труднее(((Как вариант, можно просто сказать себе и всем, что за рулём и нужно ещё съездить по делам
Именно их я и кипячу пару минут, поскольку видела яйца глистов именно в таких красненьких)))Вы про креветки?
Не найду что-то
А как же в магазине продают уже вареные, красные. Их тоже дольше кипятить?
Ой как интересноИменно их я и кипячу пару минут, поскольку видела яйца глистов именно в таких красненьких)))
Сдать анализ на яйцеглист, обычно мы берём 7 дней, но мы испытательная лаборатория. В клинических берут один раз.Ой как интересно
Мама раз моя скандал закатила, что я креветки долго Варю, минуты 4-5
Прям орала
А я к этому всему брезгливая, валяются они эти креветки там по холодильникам непонятным....
Воооот
Теперь аргумент есть
А как понять что этого у тебя нет?)
я ждала тебя с подобным комментарием)Я бы не стала рисковать, кипячу, как всплывёт 3-5 мин.
Поскольку – ангиостронгилёз, возбудителем которого является нематода Angiostrongylus cantonensis. Человек заражается этими паразитами при употреблении в пищу различных видов моллюсков, крабов и креветок в сыром или полусыром виде. Паразит вызывает эозинофильные менингоэнцефалиты. Нередко личинок находят в спинном и головном мозге, передней камере глаза.
Находят уже постфактум?))) Или они еще при жизни как то ее усложняют?))))Я бы не стала рисковать, кипячу, как всплывёт 3-5 мин.
Солнышко пропал...@Солнце66
@Andrey-ser
@Aleksadra
@Begys
@Cheep
@Israel89
@Killbill
Ребят, очень жду до завтра ваши задания, вы одни остались.