Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну что в фотку вместилась бы я понимаю.Я ж не знаю, какой линзой ты фотать будешь, чтобы была табличка полностью в фотке, я в прошлом марафоне распечатала лого и "слово" дописывала) Посмотреть вложение 427176
не знаю... кальяны просто не люблю - а так личное дело каждого - но очень доволен что государство ужесточает отношение к курильщикам. По мне рассуждать какое курево безопаснее - то же самое как рассуждать какое спиртное полезнее...привет!
а как думаешь, кальян безопаснее?
Как вариант, можно просто сказать себе и всем, что за рулём и нужно ещё съездить по деламТа то оно, так....
Но вот мои мысли последние дни: еще неделя Поста, потом Пасха, самый большой праздник, для меня, шашлыки, куча гостей, неужели я не разговлюсь бокалом вина. Мысль все настойчивее сверлит мозг, воображение рисует картинки...Что делать? Как остановить процесс?
Мотивация в плане вспомни, как было - не действует, поскольку я ЕУшница по паре бокалов вечером....
Боюсь этих мыслей...
Подумалось даже, ну выпью чуток на Пасху, проедусь с Алексом @Alex_Sm в штрафвагоне, ничего страшного... Представляете?
http://s19.😄/c6ed262df1afb9ce645ea71a266f2c12.gif
нет, борется, в худшем случае съедет, а он до хрена бабла вложил уже, а я без дохода останусьчеловек решил уйти в банкрот?)
Реабилитационный центр открыл?Задание№2: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Где нет свободы, там нет счастия, там нет меня.
Труд без знания бесплоден, наше счастье невозможно без счастья других. Просветимся – и
обогатимся; будем счастливы – и будем братья и сестры, – это дело пойдет, – поживем, доживем.
Кто вспомнит откуда цитаты? (Подсказка вверху)
Слова принадлежат Н.Г. Чернышевскому и написаны им в 1863 году в одиночной камере Петропавловской крепости. Вы спросите меня зачем я тут умничаю? Я считаю, что в этих двух цитатах – квинтэсенция моей трезвости.
1.Труд – освободившееся от пьянок время я посвятил работе. Да, это рисковано, об этом пишут многие. Замещение, трудоголизм и тра-ла-ла. Ну я решил рискнуть. Тем более, что моя работа тесно связана с пунктом №3.
2.Просвещение – я стараюсь впитывать побольше информации по нашей теме. В этом мне очень помогает форум. Особенно, разобраться в вопросе мне помог раздел нашего многоуважаемого Стеца.
3.Счастье других – про необходимость помощи другим алкоголикам написано очень много. Что делаю лично я? Я немного переосмыслил и расширил этот пункт. Я стараюсь помогать в меру своих возможностей всем. К этому располагает моя профессия – я врач. Далее смотри пункт №1.
Насколько это все эффективно – время покажет.
P.S. И да, Я трезв 23.04.2021 @Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Неет))) Хорошо, что я увидела твой вопрос. Такого ДОМА нет, как их в тюрьме кормят.)) Тьфу-тьфу....Даночка, из твоих слов, следует, что ты сейчас в тюрьме. Я правильно понимаю?http://s17.😄/90abde4be0a3d958009c200d8c96ea21.gif
Насчет ужесточения совершенно согласнане знаю... кальяны просто не люблю - а так личное дело каждого - но очень доволен что государство ужесточает отношение к курильщикам. По мне рассуждать какое курево безопаснее - то же самое как рассуждать какое спиртное полезнее...