Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, самые вкусные и приятные )в своей жизни) креветки ела в Испании! Даже хотела с собой привезти)) Купила в супермаркете,сваренозамороженные в упаковке Ашан , соль и разморозила на солнце на балконе отеля При этом в отеле салат из креветок не смогла вообще проглотить какие-то слишком живые и ледяные У меня был обед и ужин включен, это обед купила Как же я хочу в ИспаниюЯ бы не стала рисковать, кипячу, как всплывёт 3-5 мин.
Поскольку – ангиостронгилёз, возбудителем которого является нематода Angiostrongylus cantonensis. Человек заражается этими паразитами при употреблении в пищу различных видов моллюсков, крабов и креветок в сыром или полусыром виде. Паразит вызывает эозинофильные менингоэнцефалиты. Нередко личинок находят в спинном и головном мозге, передней камере глаза.
Спасибо большое, надеюсь всё у тебя получится.Задание 2
Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?
Я думаю, если то что ты делаешь не работает, нужно делать что то другое.
Раньше я пыталась просто не пить. А через какое-то время случалась ситуация какого-то помрачнения, я просто протягивала руку и выпивала.
Сейчас я стараюсь пробовать любые способы работы над собой.
Читаю форум,книги,марафона,смотрю фильмы, стараюсь отрабатывать эмоции а не подавлять,работаю потихоньку с зависимым мышлением, больше гуляю, сходила на группу АА, хожу в храм.
В планах- попробовать Шичко, возможно пройти 12 шагов, если будет тяжело- заведу тему,больше читать по зависимой семье, думаю к занятиям спортом добавить танцы.
@Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Алёна прекрати, я уже есть ничего не могу. Итак худею...Я бы не стала рисковать, кипячу, как всплывёт 3-5 мин.
Поскольку – ангиостронгилёз, возбудителем которого является нематода Angiostrongylus cantonensis. Человек заражается этими паразитами при употреблении в пищу различных видов моллюсков, крабов и креветок в сыром или полусыром виде. Паразит вызывает эозинофильные менингоэнцефалиты. Нередко личинок находят в спинном и головном мозге, передней камере глаза.