Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И друг другу. Кто первый халат надел, тот и доктор.Все здесь себе диагнозы ставят сами . Ладно неуместно
А я MMO RPG люблю. Фанат Blade and soul. Ещё с пиратки играла, потом с релиза официальной. Сейчас забросила игрушки, так как КУ не получается:( только полное погружение.Надо попробовать. С Героями связано много. первый комп, я молодой еще. Следующие версии не цепляли уже, да я и на шутеры перешел. Вот и сейчас Черную Мессу спасаю (кто в курсе ) в новой вариации.
Выше только написала. Ну и Дьябло канеш)@МаргошаЯ ты колись давай какой геймер?
Супер!!!Я думала, все уже в вагоне руки перед едой моют...
Я микробиолог-паразитолог.http://s.😄/3006a12f771616c7197b9d44b8f47c4c.gif
О, я величайший бросальщик. Испробовал всё. На Табексе имел несколько попыток, одну из них удачную на 15 месяцев. Не курил весь 2015 год и первый квартал 2016. Ох, и бухал я тогда, меня даже забанили на антиникотиновом форуме на полгода, за политику, оскорбления модераторов, владельца форума и общий неадекват. На Чампиксе бросал уже на НД, один раз, закурил через день после окончания курса. Ну там он длинный, так что месяца 3 не курил. Вывод - одна херня, а Табекс дешевле в разы. Его и юзай, если решил НЗТ.
Как-то совет читала, как выработать отвращение к сигаретам. Не сразу надо затягиваться, а несколько секунд подержать во рту, как бы переживывая этот дым, и только потом втянуть. Разок попробовала, гадость неимоверная... Но я пока психологически не готова бросать курить, просто на заметку взяла.Сегодня решил почитать про чампикс, т.к. бросать курить надо. Пытливый ум завел меня на форум антиникотиновый. А там баталии идут чампикс против табекса, как у нас тетурам против эспераль. Понравился ответ одного дядьки: "Читаете Карра, не получилось - покупаете табекс, он подешевле. Не получилось - покупаете чампикс. Не получилось - курите дальше"
Я пару раз пробовала, потом курить пошла, плюнула, думаю, ну его на хрен, этот способ. И нормально покурила.Как-то совет читала, как выработать отвращение к сигаретам. Не сразу надо затягиваться, а несколько секунд подержать во рту, как бы переживывая этот дым, и только потом втянуть. Разок попробовала, гадость неимоверная... Но я пока психологически не готова бросать курить, просто на заметку взяла.
А сейчас то, куришь?О, я величайший бросальщик. Испробовал всё. На Табексе имел несколько попыток, одну из них удачную на 15 месяцев. Не курил весь 2015 год и первый квартал 2016. Ох, и бухал я тогда, меня даже забанили на антиникотиновом форуме на полгода, за политику, оскорбления модераторов, владельца форума и общий неадекват. На Чампиксе бросал уже на НД, один раз, закурил через день после окончания курса. Ну там он длинный, так что месяца 3 не курил. Вывод - одна херня, а Табекс дешевле в разы. Его и юзай, если решил НЗТ.
Спасибо. Кстати, никогда не думала об АА.Задание 2. @Джаз @Да уж... @Жена мужа @Alex_Sm @леший76
Что я делаю для трезвости.
Я пошла в АА, хотя долго сопротивлялась до этого, в прошлом марафоне порекомендовали дистанционную очень хорошую группу.
Что могу сказать. Слушала группы каждый день пассивно, если очень уставшая была, они мне не пойми как давали энергию, могла пойти пропылесосить после, ещё что-то сделать по дому, хотя с работы приходила " мертвая". Я не пойму, как это работает, но работает...
Пока ничего по программе ещё не сделала, неделя очень напряжённая, но у меня есть спонсор, с субботы начну с ней работать, меня вдохновляет, что у трезвых там людей нет депрессии. Пока как-то так.