Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока вроде так работает. И если я решу выпить, то выпью, и никакому спонсору звонить не стану. Хотя оставляю этот способ на крайний случай..Работает, но в бога надо верить. Хотя у @LasTo4ka есть группа без этого. Там как повезет, какая группа попадется, какой спонсор. Мне не повезло. Но, если трудно будет - пойду.
У ФэтКэта группа.Хотя у @LasTo4ka есть группа без этого.
Привет, СашкаУ ФэтКэта группа.
Ласточка просто у него учится.
Трям все, ребята
Привет, Сашуня. Как твое ничего?У ФэтКэта группа.
Трям все, ребята
я вот не пойду, я не могу верить в Бога, да и не хочу) но и не хочу, чтобы мое мнение в этом вопросе было даже отчасти "авторитетным") не моеРаботает, но в бога надо верить. Хотя у @LasTo4ka есть группа без этого. Там как повезет, какая группа попадется, какой спонсор. Мне не повезло. Но, если трудно будет - пойду.
Привет! но у вас же группа? и это твоя группа?У ФэтКэта группа.
Трям все, ребята
Да что ж такое!!!
лучший отчет, что я видела
Привет, Сашка
Привет, девочки.Привет, Сашуня. Как твое ничего?
Привет.Привет! но у вас же группа? и это твоя группа?
да там все свои) не переживайДа что ж такое!!!
сначала не в той теме написала, потом не то сообщение
не думайте, я трезва!
Привет.Привет, девочки.
Спасибо, уже получше.
Привет.
Изначально я попросила ФэтКэта мне помочь пройти 12 шагов материалиста, без божественной составляющей.
Потом решили делать это публично в формате малой группы.
Затем почти все бросили и ушли.
Я осталась, но сейчас, в связи с некоторыми событиями, пока не могу снова заняться вплотную.
Но, скоро приду в себя и вернусь.
" Это залёт, солдат.." )))Спасибо) @Arctic - это косякhttp://s17.😄/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif
Как интересно читать отзывы. Я представитель бренда Никоретте)))) Но по стандартам компании не имею права давать рекомендации и обсуждать на форумах и соц.сетяхО, я величайший бросальщик. Испробовал всё. На Табексе имел несколько попыток, одну из них удачную на 15 месяцев. Не курил весь 2015 год и первый квартал 2016. Ох, и бухал я тогда, меня даже забанили на антиникотиновом форуме на полгода, за политику, оскорбления модераторов, владельца форума и общий неадекват. На Чампиксе бросал уже на НД, один раз, закурил через день после окончания курса. Ну там он длинный, так что месяца 3 не курил. Вывод - одна херня, а Табекс дешевле в разы. Его и юзай, если решил НЗТ.