Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ещё неделя отпускная у меня, сегодня маленькая экзекуция у хирурга, но все будет хорошо))Привет, как у тебя дела? Вышла на работу?
котэ на фото- шикарен!@Aleksadra , с птичками!
Посмотреть вложение 423322
@Дана - Банана , с заборчиком!
Посмотреть вложение 423324
@Killbill , Поздравляю!
Посмотреть вложение 423326
@Langra, так держать!
Посмотреть вложение 423328
@Соловей_разбойник , уже 11 дней! Не отступай!
Посмотреть вложение 423329
Привет. у тебя просто срок трезвости еще небольшой, у меня после последней пьянки сон налаживался 2 недели. Подожди немножко, все наладится. Да и болеешь еще при том. Попей витаминки, отдохни, погуляй на свежем воздухе и поменьше стресса.Люди добрые
Каждую ночь снятся именно страхи
Они такие явные, что иногда путаешь реальность и сон в голове
Привет, как прошла командировка?
Все отлично как обычно)))Привет, как прошла командировка?
Вот мне это вообще всегда как мертвому припарка. Никогда не помогали. Даже когда капельника вызывала, ударная доза снотворных не взяла. Почти пять суток не спала. А потом такое состояние предделирия.... Пипец просто.валериана ,пустырник ,мята и мелисса делай чай перед сном за пол часа-час.
Желания выпить нет вообще.интересно наблюдать как организм перестраивается.психически стал за это время больше сдержанным настроение всегда на взлете правда есть проблемки небольшие непонятные в голове.пртдется как нить к врачу заскочить.непонятно пока к какому.Привет, как прошла командировка?
В состоянии отходняка у многих так. Все эти травки имеют накопительный эффект, поэтому их надо пить долго и регулярно. Я наконец то без снов начала сейчас спать.Вот мне это вообще всегда как мертвому припарка. Никогда не помогали. Даже когда капельника вызывала, ударная доза снотворных не взяла. Почти пять суток не спала. А потом такое состояние предделирия.... Пипец просто.