Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Праздники сегодня​

Именины отмечают Ян, Яков, Севастьян, Прохор, Павел, Иван, Еремей, Григорий.

Великий пост
Святителя Евтихия, архиепископа Константинопольского
Равноапостольного Мефодия, архиепископа Моравского.

Народные праздники и приметы
Евтихий Тихий да Ерема Пролетный
Этот народный праздник посвящен памяти святого Евтихия, архиепископа Константинопольского и мученика Иеремия.
Этим святым молятся о физическом и душевном здоровье, просят благополучия для близких людей.
По наблюдениям к этому дню начинают цвести яблони. В народе их считают символом девичьей красоты и невинности. Традиционно стволы красят и обрабатывают от вредителей, а также подпирают ветки, чтобы они не обломились под тяжестью будущего урожая.
Ветреный день предвещает неурожайный год.

Приметы​

• Если день тихий, без ветра – ждите раннего урожая яровых.
  • Началось сокодвижение у клёнов и других деревьев – наступит тёплая погода.
  • Туман утром предвещает сухую погоду до конца месяца.
  • Если ветра нет – можно ожидать хорошего урожай зерновых культур.
  • Если ворона вьет гнездо на дереве высоко, весной возможно большое половодье.

может кому нужно, кто так же умирает с утра как и я -зашаманил самопальный изотоник, что это такое можно прочесть в интернетах, вешь хорошая полезная и со всех сторон прелесть,пользуйтесь на здоровье- Peцeпт №З Tpeтий peцeпт oблaдaeт функциeй энepгeтичecкoгo нaпиткa - oн coдepжит кoфeин и пpидacт нeмнoгo бoдpocти вo вpeмя зaнятий cпopтoм. Пoтpeбуeтcя тpи пaкeтикa чaя, витaмин C в тaблeткax - oкoлo 20 штук и пoл литpa вoды. Для нaчaлa нeoбxoдимo зaвapить кpeпкий чaй и дaть eму ocтыть. B чaй влить вoду и дoбaвить витaминныe тaблeтки. Пpи жeлaнии мoжнo дoбaвить 10 гpaмм глюкoзы. Pacтвop пepeлить в бутылку и пocтaвить нa пapу чacoв в мopoзилку. от себя добавил чуть сахара ,имбирь на глаз и адаптогены-женьшень и элеутерококк по чайной ложки на пол литра.

Люди добрые
Каждую ночь снятся именно страхи
Они такие явные, что иногда путаешь реальность и сон в голове

Люди добрые
Каждую ночь снятся именно страхи
Они такие явные, что иногда путаешь реальность и сон в голове
Привет. у тебя просто срок трезвости еще небольшой, у меня после последней пьянки сон налаживался 2 недели. Подожди немножко, все наладится. Да и болеешь еще при том. Попей витаминки, отдохни, погуляй на свежем воздухе и поменьше стресса.

В честь Дня чеснока, вот несколько памятников в разных городах. Я даже не знала, что их очень много, это лишь часть)

Вложения

• 30940_4fbb8a83c4d5aac20524d803f7bb315e.jpg.jpg
    30940_4fbb8a83c4d5aac20524d803f7bb315e.jpg.jpg
    70.1 KB · Просмотры: 0
  • 1435140353.jpg
    1435140353.jpg
    114.3 KB · Просмотры: 0
  • Dch8d7qXUAAdkWl.jpg
    Dch8d7qXUAAdkWl.jpg
    151.5 KB · Просмотры: 0
  • images_cms-image-000079647.jpg
    images_cms-image-000079647.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 0
  • Korean_garlic_monument.jpg
    Korean_garlic_monument.jpg
    154.8 KB · Просмотры: 0
валериана ,пустырник ,мята и мелисса делай чай перед сном за пол часа-час.
Вот мне это вообще всегда как мертвому припарка. Никогда не помогали. Даже когда капельника вызывала, ударная доза снотворных не взяла. Почти пять суток не спала. А потом такое состояние предделирия.... Пипец просто.

Привет, как прошла командировка?
Желания выпить нет вообще.интересно наблюдать как организм перестраивается.психически стал за это время больше сдержанным настроение всегда на взлете правда есть проблемки небольшие непонятные в голове.пртдется как нить к врачу заскочить.непонятно пока к какому.

Вот мне это вообще всегда как мертвому припарка. Никогда не помогали. Даже когда капельника вызывала, ударная доза снотворных не взяла. Почти пять суток не спала. А потом такое состояние предделирия.... Пипец просто.
В состоянии отходняка у многих так. Все эти травки имеют накопительный эффект, поэтому их надо пить долго и регулярно. Я наконец то без снов начала сейчас спать.

Так ребятки, кто здесь, в субботу у нас активный конкурс, скорее всего фотоохота, нужно быть мобильными. Кто сможет участвовать, отпишитесь. Конкурс на скорость. Чья команда придет первая к финишу, та и победила. Задания могут быть разные. В прошлом марафоне была военная тема, фоткали пушки, самолеты, пилотки, военкомат , гимнастерки искали и т. д. В этом железнодорожная тема, так что кмк будут вагоны, поезда, формы машинистов или что-то еще. Нужно понимать, кто может, а кто нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.