Меломан
Призрак оперы с моторчиком
В нашем вагоне я буду тем типом ,который всех раздражает своей музыкой)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые какиеВсе доброго понедельника, после прекрасно проведенных трезвых выходных!!!http://s19.😄/3e28e295af7b794d7a91b2144ab01373.gif
Работки вам моей чуточку (когда про паразитов будет достаточно, остановите меня, хорошо? http://s20.😄/f76fbb1c6d2eebe2476f8a5b366c04c1.gif)
Сегодня принесли соскобы кожи...
Вот такие красивые аскоспоры нашла под микроскопом. Формирование аскоспоры – последний этап полового процесса сумчатых грибов.
У человека дерматомикоз. Буду ставить на этом материале клинические эксперименты.
Посмотреть вложение 416225
Ааааааа, я на 8741ом вагоне сбился со счета, когда он закончится?!В добрый путь!![]()
Это поезд вашей трезвости, надеюсь никогда не закончится)Ааааааа, я на 8741ом вагоне сбился со счета, когда он закончится?!
Тебе это в кайф?)) Это же просто вкусовщина, зачем настойчиво навязывать остальным Свое?)))В нашем вагоне я буду тем типом ,который всех раздражает своей музыкой)))))
а где и кому я что то навязываю?возвращаемся ко вчерашнему-я ни кому не говорю- рок или смерть!счастье обярящет только тот кто слушает инструментал! Попся это ересь от лукавого! Так же? А то что я по поводу хорошего настроение выложил в чат пару песен которые в данный момент у меня играет, по моему не есть навязывание.Не хочешь? Не слушай.Тебе это в кайф?)) Это же просто вкусовщина, зачем настойчиво навязывать остальным Свое?)))
Тише тише, ты чоу?)))а где и кому я что то навязываю?возвращаемся ко вчерашнему-я ни кому не говорю- рок или смерть!счастье обярящет только тот кто слушает инструментал! Попся это ересь от лукавого! Так же? А то что я по поводу хорошего настроение выложил в чат пару песен которые в данный момент у меня играет, по моему не есть навязывание.Не хочешь? Не слушай.
Умница, только вот так надо, чтобы начальство видело)12.04.2021 - трезва, личную тему завела, готова в путь, настроена серьезно!
Начальство все видит, но отмечать нужно конечно.Умница, только вот так надо, чтобы начальство видело)
Я трезв(а) 12.04.2021 @Да уж... @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Я просто не могу понять- в нашем обществе, если ты высказал свое мнение, то ты его автоматически навязываешь? Вчера сказал о религии-тут же-не навязывай атеизм. Сегодня выложил пару песен-за чем ты их навязываешь? Да на кой оно мне надо что-то кому-то навязывать? Писец.Тише тише, ты чоу?)))
Пролистай выше, посмотри на какое твоё сообщение отвечала. Не нервничай, нам 50 дней вместе ехать, притремся как-нибудь)))Сегодня выложил пару песен-за чем ты их навязываешь?
Не нервничай, у алкоголиков психика расшатанная, ее надо беречь.Я просто не могу понять- в нашем обществе, если ты высказал свое мнение, то ты его автоматически навязываешь? Вчера сказал о религии-тут же-не навязывай атеизм. Сегодня выложил пару песен-за чем ты их навязываешь? Да на кой оно мне надо что-то кому-то навязывать? Писец.
а кто говорит что я нервничаю- это когнитивное искажение- вы мои слова примеряете на себя и под то эмоциональное состояние,в котором Вы бы их говорили.Я например спокоен. Такая мелочь как пост в чате, для меня не является поводом для того что бы нервничать.Не нервничай, у алкоголиков психика расшатанная, ее надо беречь.![]()
Это купить нужно в магазине. и подпись себе сделай.Как мне сделать голубой фон аккаунта?
Ну и хорошо, все равно уже никуда мы друг от друга не денемся.а кто говорит что я нервничаю- это когнитивное искажение- вы мои слова примеряете на себя и под то эмоциональное состояние,в котором Вы бы их говорили.Я например спокоен. Такая мелочь как пост в чате, для меня не является поводом для того что бы нервничать.