Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Все доброго понедельника, после прекрасно проведенных трезвых выходных!!!http://s19.😄/3e28e295af7b794d7a91b2144ab01373.gif

Работки вам моей чуточку (когда про паразитов будет достаточно, остановите меня, хорошо? http://s20.😄/f76fbb1c6d2eebe2476f8a5b366c04c1.gif)

Сегодня принесли соскобы кожи...
Вот такие красивые аскоспоры нашла под микроскопом. Формирование аскоспоры – последний этап полового процесса сумчатых грибов.
У человека дерматомикоз. Буду ставить на этом материале клинические эксперименты.
Посмотреть вложение 416225
Красивые какие :fainting:

B0le.gif
В добрый путь!
Ааааааа, я на 8741ом вагоне сбился со счета, когда он закончится?!

Тебе это в кайф?)) Это же просто вкусовщина, зачем настойчиво навязывать остальным Свое?)))
а где и кому я что то навязываю?возвращаемся ко вчерашнему-я ни кому не говорю- рок или смерть!счастье обярящет только тот кто слушает инструментал! Попся это ересь от лукавого! Так же? А то что я по поводу хорошего настроение выложил в чат пару песен которые в данный момент у меня играет, по моему не есть навязывание.Не хочешь? Не слушай.

а где и кому я что то навязываю?возвращаемся ко вчерашнему-я ни кому не говорю- рок или смерть!счастье обярящет только тот кто слушает инструментал! Попся это ересь от лукавого! Так же? А то что я по поводу хорошего настроение выложил в чат пару песен которые в данный момент у меня играет, по моему не есть навязывание.Не хочешь? Не слушай.
Тише тише, ты чоу?)))

Тише тише, ты чоу?)))
Я просто не могу понять- в нашем обществе, если ты высказал свое мнение, то ты его автоматически навязываешь? Вчера сказал о религии-тут же-не навязывай атеизм. Сегодня выложил пару песен-за чем ты их навязываешь? Да на кой оно мне надо что-то кому-то навязывать? Писец.

Сегодня выложил пару песен-за чем ты их навязываешь?
Пролистай выше, посмотри на какое твоё сообщение отвечала. Не нервничай, нам 50 дней вместе ехать, притремся как-нибудь)))

Я просто не могу понять- в нашем обществе, если ты высказал свое мнение, то ты его автоматически навязываешь? Вчера сказал о религии-тут же-не навязывай атеизм. Сегодня выложил пару песен-за чем ты их навязываешь? Да на кой оно мне надо что-то кому-то навязывать? Писец.
Не нервничай, у алкоголиков психика расшатанная, ее надо беречь.:-D

F9obbM43kv8.jpg

Не нервничай, у алкоголиков психика расшатанная, ее надо беречь.:-D
а кто говорит что я нервничаю- это когнитивное искажение- вы мои слова примеряете на себя и под то эмоциональное состояние,в котором Вы бы их говорили.Я например спокоен. Такая мелочь как пост в чате, для меня не является поводом для того что бы нервничать.

а кто говорит что я нервничаю- это когнитивное искажение- вы мои слова примеряете на себя и под то эмоциональное состояние,в котором Вы бы их говорили.Я например спокоен. Такая мелочь как пост в чате, для меня не является поводом для того что бы нервничать.
Ну и хорошо, все равно уже никуда мы друг от друга не денемся.:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.