Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Уважаемые пассажиры, в 15.00. по МСК стартанет первый активный конкурс. Так что обедаем и набираемся сил. Всех приглашаю принять участие и доказать, что наш вагон самый Люксовый! :obnim2:
Следующая станция Космическая!
не ,наверно не смогу.нужно кушать готовить,в доме убираться,а в 18-30 на работу.

Спасибо большое. А это запить намПосмотреть вложение 416240..
я конечно не ханжа,но за справедливость.меня вчера только что на аутодафе не отправили,за мои скромные высказывания, а сегодня у нас в открытую идет пропаганда алкоголя,что по моему запрещено правилами.как-так то?

я конечно не ханжа,но за справедливость.меня вчера только что на аутодафе не отправили,за мои скромные высказывания, а сегодня у нас в открытую идет пропаганда алкоголя,что по моему запрещено правилами.как-так то?
Хде? Это лимонад!

Алкогольные коктейли подаются в других совершенно бокалах, так что это не они, лимонад или спрайт с фруктами :YES:

:fainting: ( звук падающего тела)
Алена, ты мой кумир! ♥️♥️♥️
( конечно, я это сразу поняла,как только ты достала микроскоп :molitva: )
Но сейчас это официальное заявление!
Спасибо Елизавета! Рада, что кому-то интересно http://s15.😄/ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif

B0le.gif
В добрый путь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.