Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@леший76.@Да уж... @Жена мужа @Alex_Sm , ребят четвёртого пока забыла(исправлюсь) 12.01.2021# Я трезваПосмотреть вложение 416234
не ,наверно не смогу.нужно кушать готовить,в доме убираться,а в 18-30 на работу.Уважаемые пассажиры, в 15.00. по МСК стартанет первый активный конкурс. Так что обедаем и набираемся сил. Всех приглашаю принять участие и доказать, что наш вагон самый Люксовый!
Следующая станция Космическая!
я конечно не ханжа,но за справедливость.меня вчера только что на аутодафе не отправили,за мои скромные высказывания, а сегодня у нас в открытую идет пропаганда алкоголя,что по моему запрещено правилами.как-так то?Спасибо большое. А это запить намПосмотреть вложение 416240..
Хде? Это лимонад!я конечно не ханжа,но за справедливость.меня вчера только что на аутодафе не отправили,за мои скромные высказывания, а сегодня у нас в открытую идет пропаганда алкоголя,что по моему запрещено правилами.как-так то?
Здесь. Можешь начинать.А где писать про отчеты?
Спасибо!Сколько у насподЗаборных сегодня, всем респект!
С Днем космонавтики!
@танака
@Просто Илья
@Andrey-ser
@Wanttobeme
@Иванка ND
@Badger
@Меломан
Посмотреть вложение 416209
я конечно не ханжа,но за справедливость.меня вчера только что на аутодафе не отправили,за мои скромные высказывания, а сегодня у нас в открытую идет пропаганда алкоголя,что по моему запрещено правилами.как-так то?
Спасибо Елизавета! Рада, что кому-то интересно http://s15.😄/ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif( звук падающего тела)
Алена, ты мой кумир!
( конечно, я это сразу поняла,как только ты достала микроскоп )
Но сейчас это официальное заявление!
Спасибо большое) забыла что даты есть у такого события))@танака
@Просто Илья
@Andrey-ser
@Wanttobeme
@Иванка ND
@Badger
@Меломан
Поздравляю вас с заборчиком!
Посмотреть вложение 416130
@xsv.86.86 с птичками!
Посмотреть вложение 416131