Хочу в марафон,правила принимаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таких еще не было)А если я Великий КУшник, но тоже бы хотел пройти март трезвым, то имею ли я право записаться? Или это набросит тень на марафон?
Напиши, хочу в марафон, правила принимаю.Запишите в марафон!))
Ну я обязуюсь топить за трезвость в марте и стараться наряду со всеми. Хотя меня вряд ли примутТаких еще не было)
А расстаться с КУ на совсем не хочешь?)Ну я обязуюсь топить за трезвость в марте и стараться наряду со всеми. Хотя меня вряд ли примут
А расстаться с ку на совсем не хочешь?)
Хочу в марафон, правила принимаю
Хочу в марафон,правила принимаю!
Приняты!Хочу в марафон, правила принимаю.
Пиши "Правила принимаю" и запишем!)))Запишите в марафон!))
Сразу Ноггано Армия вспомнилась
Если ты обещаешь не пропагандировать ваших КУшных канонов, записывайся) Но имей в виду, шаг вправо, шаг влево.....ну ты понял)))А если я Великий КУшник, но тоже бы хотел пройти март трезвым, то имею ли я право записаться? Или это набросит тень на марафон?
Да, принято, записывай меня во взвод к женщине какой-нибудь. Клятвенно обязуюсь в рамках марафонов тему КУ не обсуждать и март не пить.Если ты обещаешь не пропагандировать ваших КУшных канонов, записывайся) Но имей в виду, шаг вправо, шаг влево.....ну ты понял)))
Хочу в марафон, правила принимаю
хочу в марафон, правила принимаю
Приняты!Хочу в марафон, правила принимаю
Напиши "хочу в марафон, правила принимаю")Да, принято, записывай меня во взвод к женщине какой-нибудь. Клятвенно обязуюсь в рамках марафонов тему КУ не обсуждать и март не пить.
Гран мерсиПриняты!
Когда будут открыты взводы - мы вас позовем!