Хочу в марафон, правила принимаюНапиши "хочу в марафон, правила принимаю")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу в марафон, правила принимаюНапиши "хочу в марафон, правила принимаю")
Принят!Хочу в марафон, правила принимаю
Судя по тому что тут оперирует отрывками из фильмов ДМБ и солдат пейн, нам не сладко придётся. Больше всего боюсь что заставят бегать как бомбу - изображать кабанчика!!!Всем привет.
Хочу в марафон, правила принимаю
Хотела тоже со своей командой, но правила есть правила! Только я маришировать не умею и в воинских званиях не разбираюсь
.. голыми.. но не руками..Уничтожим НотДринк и все .. Бери землян голыми руками
Судя по тому что тут оперирует отрывками из фильмов ДМБ и солдат пейн, нам не сладко придётся. Больше всего боюсь что заставят бегать как бомбу - изображать кабанчика!!!
Если это сообщение наберет 100 лайков?Хотите я вам расскажу историю от которой стынет кровь ? Жуткую и страшную
Принарядила свою леди по случаю.@Helen_Elen Ава классная!))
Так это ему счётчик заморозить придётся, в общий срок службы не входит жеБрайса можно сразу на гауптвахту..
Всем привет.
Хочу в марафон, правила принимаю
Хотела тоже со своей командой, но правила есть правила! Только я маришировать не умею и в воинских званиях не разбираюсь
Приняты!Хочу в марафон
Правила принимаю!
Ознакомлен, это хорошо, а принимаешь ли?Хочу в марафон, с правилами ознакомлен, справку имею, к лотку приучен
Зато компания веселаяТак это ему счётчик заморозить придётся, в общий срок службы не входит же