Не знаю как в других армиях, а в Эндешной - точно да)А Лейтенант старше старшины?
Лейтенант - это как раньше был староста, старшина - заместитель.
Да, @Tigra ? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю как в других армиях, а в Эндешной - точно да)А Лейтенант старше старшины?
Или правила принимаю, но в марафон не хочу?И напиши, что хочешь в марафон. А то вдруг ты про мафию;)
Как вариант. Марафоньте сами по своим правилам, при чем там я?!)Или правила принимаю, но в марафон не хочу?
Именно так))Не знаю как в других армиях, а в Эндешной - точно да)
Лейтенант - это как раньше был староста, старшина - заместитель.
Да, @Tigra ? )
Ну и так тоже можно).Как вариант. Марафоньте сами по своим правилам, при чем там я?!)
Ну это только если связи есть в высших эшелонах власти Здесь это видимо не прокатит, безупречная репутация у руксоставаИ чего-то не припомню, чтобы новобранцы выбирали себе место службы
Я хочу, сташно до жути, но пойду.И напиши, что хочешь в марафон. А то вдруг ты про мафию;)
А страшно то чего?Я хочу, сташно до жути, но пойду.
Правила принимаю.
Принята!Я хочу, сташно до жути, но пойду.
Да, да. В кафе три дня уже коленки трусятся, как показали, что магазины от автоматов дома из заначки досталиИли правила принимаю, но в марафон не хочу?
Принята!Хочу в марафон, правила принимаю!
Очень желательно с той же командой
Угу, мой брат из Питера когда в армию уходил...все связи подняли, чтоб в Ленобласти служил...забрали его...и вдруг письмо с Амура приходит...чёт перепутали они там))) два года китайцев гонялНу это только если связи есть в высших эшелонах власти Здесь это видимо не прокатит, безупречная репутация у руксостава
В этом марафоне - распределение рандомное, так что не факт)Очень желательно с той же командой
Многие это кто?Нехотел никого обидеть. Были предложены новые правила. Для многих и для меня они не приемлемы.
По многим причинам. Огромная доля вероятности я не участвую.
Принят!Хочу в марафон, правила принимаю
Поздравляю, ты принят!Хочу в марафон правила принимаю
А командир тогда кто? Как раньше Декан?Именно так))