Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не в обиду Валь, но читаю тебя который день и не понимаю, тебя от слова совсем(((@Tigra
без обид... "cемья", "отец", материнсктй архетип" - это фантоvные боли гуманитарного образования...Поперли на 2м месяце. Я имела в виду, переходя на человеческий язык, что любой алко - существо социальное, ибо homo sapiens. И существо достаточно традиционное, ибо свою литру анархии уже выпил и закусил... От того его комфортная среда - "семья", "город", "факультет", "полк"... И не совсем корректно ( исключительно по-моему), так людей на кануне "великого шухера", вышибать. Это исключительно мое мнение...
Бездарность как тебе не стыдноЧто такое АА комманданте?
Я же никого не заставляю!@Tigra
без обид... "cемья", "отец", материнсктй архетип" - это фантоvные боли гуманитарного образования...Поперли на 2м месяце. Я имела в виду, переходя на человеческий язык, что любой алко - существо социальное, ибо homo sapiens. И существо достаточно традиционное, ибо свою литру анархии уже выпил и закусил... От того его комфортная среда - "семья", "город", "факультет", "полк"... И не совсем корректно ( исключительно по-моему), так людей на кануне "великого шухера", вышибать. Это исключительно мое мнение...
День как день, только ты отчего-то грустишьВсе не так, все не то.
И что будем делать, дессиденты? Идем в марафон или нет?А не любой . Я - асоциальная личность, как в период пьянства, так и в период трезвости.
Это не по силам моему маленькому мозгуБездарность как тебе не стыдно
Я иду, но чуть позже. Заявку написать, дело недолгое.И что будем делать, дессиденты? Идем в марафон или нет?
И вокруг все поют, только ты один молчишьДень как день, только ты отчего-то грустишь
Может ты к нам попадёшьЯ иду, но чуть позже. Заявку написать, дело недолгое.
Солнце светит и растёт трава(!!!)И вокруг все поют, только ты один молчишь
Я пошел, однако старта его не жду с нетерпеньем. Чесно психанул вообще не хотел идти. А потом подумал че я теряю. Выйти всегда можно.Я иду, но чуть позже. Заявку написать, дело недолгое.
А ты где?Может ты к нам попадёшь
Нам так Лейтенанта надо
5 й, Маргошены мыА ты где?
За окном наступила веснаСолнце светит и растёт трава(!!!)
Понятно.... лан, прежде чем понять, куда меня закинет рандом надо заявку написать.5 й, Маргошены мы
Слова надо знать...За окном наступила весна
Это у гуманитариев называетя " цивилзационный разрыв". Когда у людей в подсознании заложена разная матрица. И тут нет плохих и хороших, есть разные... Есть матрица "началтство сказало - и оно право"(евразийская-азийская) , и первый импульс - как к этому адаптироватся... Второй вариант (европейско заподно-восточный) - "начальство сказало - а я ему делигирую полномочия, и чего оно (это самое начальство), от моего имени заявляет?"Вот не в обиду Валь, но читаю тебя который день и не понимаю, тебя от слова совсем(((
Ты мусолишь эту тему уже несколько дней, все тебя не устраивает, ощущение, что и хочется и колется. Тебя и в Тиграх так же бросала, то пришла, то ушла, то то не то, то сёВсе не так, все не то.
Все марафоны разные, этот такой вот, рандомный ))) Не нравится, не участвуй, но если пробежаться по командам, везде есть знакомые лица/ники
Не обязательно , главное в рифмуСлова надо знать...
Но так тоже неплохо.
Но тебе она не нужнааа...Слова надо знать...
Но так тоже неплохо.