Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так бы сразуХочу в марафон, правила принимаю!
Спасибо, Яся, за пожелания).@Джаз дай ,Бог, тебе здоровья Каждому внимание уделишь!
Сейчас тебя распределят в команду, там капитан и хранитель, другие участники-все тебе подскажут, только спрашивай))Спасибо. Буду пробовать ЫшО. Со счетчиком вроде справилась.
Ну наконееееец то!!!Хочу в марафон, правила принимаю!
Принята! Будем крутить бережно, как никогда! И потом позовем;)
Яся
Тебя уже распределили, сейчас позовут.Ну а как без этого. У нас не забалуешь.
Посмотреть вложение 379038
Давай создавай тему и нас зови! Поддержим и поможем!Спасибо. Буду пробовать ЫшО. Со счетчиком вроде справилась.
Спасибо большое, создала. Называется "И отрекаются, любя". Но у меня, правда, там без лирики. Сухо.Давай создавай тему и нас зови! Поддержим и поможем!
А мы не на Дом2 нам тут рейтинги не нужны, за литературный стиль оценку ни кто не поставит. Здесь все как и ты алкоголикиСпасибо большое, создала. Называется "И отрекаются, любя". Но у меня, правда, там без лирики. Сухо.
Сабелька,нежно крутитеПринята! Будем крутить бережно, как никогда! И потом позовем;)
Да ладно тебе унывать!Валюш,в команде будут люди,которых ты знаешь,а с остальными подружишься в процессе.В марафон, наверно - не иду, правила не принимаю, пичалька...
А чья была богатая идея?Да ладно тебе унывать!Валюш,в команде будут люди,которых ты знаешь,а с остальными подружишься в процессе.
Записана! После проведения рандома позовём тебя в твой взвод!Хочу в марафон, правила принимаю!
Ну допустим мояА чья была богатая идея?