Ну , допустим, а смысл?Ну допустим моя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну , допустим, а смысл?Ну допустим моя
Чтобы создать для всех равные условия. Чтобы новичкам было более комфортно вливаться в команду.Ну , допустим, а смысл?
так команлы не будет, до середины марафона! а потом - опять новая команда...Чтобы создать для всех равные условия. Чтобы новичкам было более комфортно вливаться в команду.
Почему команды не будет?)так команлы не будет, до середины марафона! а потом - опять новая команда...
пока перезнакомятся, пока переругаются... а потом по новой. Жизнь меня научила - страшнее засилия традиции, есть только отсутствие традицииПочему команды не будет?)
А при чем тут традиции?пока перезнакомятся, пока переругаются... а потом по новой. Жизнь меня научила - страшнее засилия традиции, есть только отсутствие традиции
традиция сформировалась в течение 1 -2 года... И никто не гнобит новичков, но в армии без традиций - полная задница! И даже если марафон не армейский...А в случае с зависимыми есть аж 3 стремных момента. 1 многие - выходцы изармейской субкультуры ("дважды не присягают") 2 у других - травма потери своего круга - семьи, друзей, однополчан...И они были рады обрести новый круг, и тут его разгоняют 3 для новтчков, среди которых много неблагополучных пацанов, важно обрести новую семью...Тема - "там для меня горит очаг...Короче - для алко , стабильность дорогого стоит...А при чем тут традиции?
И как они вообще умудрились выжить в самом первом марафоне, без традиций, жуть!традиция сформировалась в течение 1 -2 года... И никто не гнобит новичков, но в армии без традиций - полная задница! И даже если марафон не армейский...А в случае с зависимыми есть аж 3 стремных момента. 1 многие - выходцы изармейской субкультуры ("дважды не присягают") 2 у других - травма потери своего круга - семьи, друзей, однополчан...И они были рады обрести новый круг, и тут его разгоняют 3 для новтчков, среди которых много неблагополучных пацанов, важно обрести новую семью...Тема - "там для меня горит очаг...Короче - для алко , стабильность дорогого стоит...
Та недовольные всегда были, есть и будут при любом раскладеИ как они вообще умудрились выжить в самом первом марафоне, без традиций, жуть!
Ты очень сильно сгущаешь краски). Всё уже полным ходом общаются, знакомятся, выбирают названия и командиров
СпасибоЗаписана! После проведения рандома позовём тебя в твой взвод!
Ну ты когда пришла в перввй свой марафон уже была команда слаженная? Зачем это обсуждать , для многих он первыйНу , допустим, а смысл?
Хочу в марафон! Правила принимаю.
Записаны! После рандома позовем в ваши взводы!Хочу в марафон, правила принимаю!
А не любой . Я - асоциальная личность, как в период пьянства, так и в период трезвости.любой алко - существо социальное
Ты не АА комманданте? Я тоже... Социум и Система - это про разноеА не любой . Я - асоциальная личность, как в период пьянства, так и в период трезвости.