Марафон трезвости #5_Военкомат

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ведь совсем скоро кто-то реально погибнет, и каждому кажется что это будет не он. Хочется, всем пожелать удачи., но война без потерь,
У нас образцово-показательная мирная учебка, в боевых действиях участия принимать планов нет:obnim2:

Смелее, Георгин! Трезвая весна ждет нас!:bud::mauridia:

Ребят, как же жутко все таки, от осознания того что мы действительно ведь на войне. Как в каком-то кино где новобранцы и ветераны на пункте сбора...веселые все, смеются, общаются. А ведь совсем скоро кто-то реально погибнет, и каждому кажется что это будет не он. Хочется, всем пожелать удачи., но война без потерь, к сожалению, не бывает.
У ветеранов правда на порядок шансов больше, но никто не застрахован. Как только совсем пропадает страх враг за спиной появляется.
Вспомни игру престолов.Даже Короли там мерли как мухи ((.
Но, говори себе с утра - не сегодня! Сегодня я трезвый.

Опять она 🙈
5Fej.gif

😍 Эх, была не была
Хочу в марафон, правила принимаю.
(хотя нам в команде определённо нужен будет молодой лейтенант, чтобы петь "младший лейтенант, мальчик молодой" :girl_dance: )
Принята!
Когда откроются взводы - мы тебя позовём! :kiss2:

Держи сухпай. Столовка пока закрыта. А повора не назначены.Посмотреть вложение 377349
Поваров нужно с гражданки набирать, по нынешнем правилам новобранцам даже поварёшку не всегда можно доверить :-D
А кстати психтесты писать будем???

Блин 30 дневка. Фигово. Я как то из разговора подумал о 100.
Даже форма из старых запасов есть.
x_75898952.jpgx_1ffe616c.jpg

Хочу в марафон, правила принимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу