Марафон трезвости #5_Военкомат

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дяденька, а дяденька научи ааа? :DONT_KNOW:
Смотри внимательно! На КМБ только такому обучат! :old:
509.gif

А ты я смотрю разошёлся :bud: Уже не так стыдно в стане своих?:-D
А куда деваться? Стыд конечно жгучий, щеки и уши горят. Но голод вовсе не тётка, надо в себя приходить окончательно, больничный закрывать и на работу🐾🐾 🐾 А люди здесь хорошие добрые, интеллектуальные. Както теплее на душе стало.

Последнее редактирование:
Не надо мне не чего рассказывать. Давай не будем ругаться и каждый останется при своем мнении. Если бы я не срывался и не начинал заново, а тупо шифровался(не про тебя речь) представь какой бы у меня был бы счетчик. Короче давай закопаем топор войны и забудем о наших разногласиях.)
Давай! Я - за!

А лучше всего позаботится о тех у кого срок маленький, им и так не легко и не устраивать мерки счетчиков, остроумия и перепалки.. Ребят, правда, хватит. Вы мужчины и с большими сроками трезвости. Мы на вас ровняемся и ждем поддержки.
Я не с кем и не чем никогда не мерился.

А куда деваться? Стыд конечно жгучий, щеки и уши горят. Но голод вовсе не тётка, надо в себя приходить окончательно, больничный закрывать и на работу🐾🐾 🐾 А люди здесь хорошие добрые, интеллектуальные. Както теплее на душе стало.
Ты главное без резких движений, за 5 дней пади оклемался немного, теперь давай в марафон, там движуха, там думать о синьке некогда будет

Лучше так разговаривать чем все держать все в себе и потом ... я сорвался (а).
Нам нужны такие мафиози, ты можешь сказать там, что хочешь, даже убить оппонента, и тебе за это ничего не будет!

Систра :PREVED: Нынче я первый труп:-D
вот мы мафию разрекламировали, теперь туда никто не сунется
Первые трупы, как правило самые уважаемые и авторитетные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу