Лучше так разговаривать чем все держать все в себе и потом ... я сорвался (а).Вот и поговорили
Вы чего, девочки?
Мафия конечно дело такое, я всегда первый труп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше так разговаривать чем все держать все в себе и потом ... я сорвался (а).Вот и поговорили
Вы чего, девочки?
Запись в армиюЧто тут?
Ага. А ты почему ещё думаешь?Запись в армию
Смотри внимательно! На КМБ только такому обучат!Дяденька, а дяденька научи ааа?
А куда деваться? Стыд конечно жгучий, щеки и уши горят. Но голод вовсе не тётка, надо в себя приходить окончательно, больничный закрывать и на работу А люди здесь хорошие добрые, интеллектуальные. Както теплее на душе стало.А ты я смотрю разошёлся Уже не так стыдно в стане своих?
ДаЛучше так разговаривать чем все держать в себе и ... я сорвался (а).
Систра Нынче я первый трупВот и поговорили
Вы чего, девочки?
Давай! Я - за!Не надо мне не чего рассказывать. Давай не будем ругаться и каждый останется при своем мнении. Если бы я не срывался и не начинал заново, а тупо шифровался(не про тебя речь) представь какой бы у меня был бы счетчик. Короче давай закопаем топор войны и забудем о наших разногласиях.)
Чему? Как сделать так, чтобы совесть не мучала?Дяденька, а дяденька научи ааа?
Какая дата у тебя красивая!Давай! Я - за!
Я не с кем и не чем никогда не мерился.А лучше всего позаботится о тех у кого срок маленький, им и так не легко и не устраивать мерки счетчиков, остроумия и перепалки.. Ребят, правда, хватит. Вы мужчины и с большими сроками трезвости. Мы на вас ровняемся и ждем поддержки.
Давай, давай..
Ты главное без резких движений, за 5 дней пади оклемался немного, теперь давай в марафон, там движуха, там думать о синьке некогда будетА куда деваться? Стыд конечно жгучий, щеки и уши горят. Но голод вовсе не тётка, надо в себя приходить окончательно, больничный закрывать и на работу А люди здесь хорошие добрые, интеллектуальные. Както теплее на душе стало.
Нам нужны такие мафиози, ты можешь сказать там, что хочешь, даже убить оппонента, и тебе за это ничего не будет!Лучше так разговаривать чем все держать все в себе и потом ... я сорвался (а).
Первые трупы, как правило самые уважаемые и авторитетные.Систра Нынче я первый труп
вот мы мафию разрекламировали, теперь туда никто не сунется
Вот я то же самое на трибунах написалаПервые трупы, как правило самые уважаемые и авторитетные.
Ничего, кроме обвинений потом, что злаяНам нужны такие мафиози, ты можешь сказать там, что хочешь, даже убить оппонента, и тебе за это ничего не будет!
Иди к АндрейК в денщики. Обучит.Дяденька, а дяденька научи ааа?