А потом отойдет, извинится и побежит за цветами и тортом, мириться )Ничего, кроме обвинений потом, что злая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом отойдет, извинится и побежит за цветами и тортом, мириться )Ничего, кроме обвинений потом, что злая
Принята!Правила принимаю, возьмите в марафон
Неее. Как ты хочу, 15 лет назад бросить... Тогда совсем юном был, только начинал, не знал куда попалЧему? Как сделать так, чтобы совесть не мучала?
Я не в обиду. И да, извини, что влезла.Я не с кем и не чем никогда не мерился.
Даааааа))) а то я думаю почему такПервые трупы, как правило самые уважаемые и авторитетные.
Принята!Хочу в марафон, правила принимаю!
МерсиПринята!
Когда откроются взводы - мы тебя позовём!
Нормально.Тогда совсем юном был, только начинал, не знал куда попал
А ведь можно так, чтоб совесть не мучала... ну, не то чтоб уж совсем, но чтоб не терзала так, как тебя сейчас терзает - это можно!Неее. Как ты хочу, 15 лет назад бросить... Тогда совсем юном был, только начинал, не знал куда попал
Трщ прапорщик, разрешите обратицца?@Акацуки , кудряшка-кучеряшка, иди сюда!
А форму дадут?@Акацуки , кудряшка-кучеряшка, иди сюда!
ОбращайтесьТрщ прапорщик, разрешите обратицца?
Когда будем жра.. ой, когда очередной приём пищи?Обращайтесь
Оборотень в погонах .Обращайтесь
Возможно и звание присвоят.А форму дадут?
Не густо..Держи сухпай. Столовка пока закрыта. А повора не назначены.Посмотреть вложение 377349
НА ТАКИХ ХАРЧАХ НЕНАВОЮЕССИ, МИЛОК!Держи сухпай. Столовка пока закрыта. А повора не назначены.Посмотреть вложение 377349