Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не будет никаких недовольных, скорее всего. Все эти имена - цветочки конечно процесс увлекательный (без сарказма) но мы, новички, ждём уже сам процесс :BRAVO:
Да можно начинать уже)
Например писать каждый день:
25.02.2021 Я трезв
Когда утвердят командиров отрада, ещё их будешь дописывать.

Валенька, тебе я уже написала выше, с тобой подписываюсь на всё:obnim1: Но я надеюсь ты поняла, почему я психанулаO:-)
Честно говоря, я черновик написал, хотел позвать, согласовать и только потом отнести. Зачем психовать? :DONT_KNOW:
Какая то недопонимашка вышла. Давай дружить!:KISSING:

Какие вы резвые, я только русский проверила и с подругой потрындела, а вы тут чёта в осадки выпадаете.
Внимание, ожидаются осадки в виде фрикаделек

Какие вы резвые, я только русский проверила и с подругой потрындела, а вы тут чёта в осадки выпадаете.
Внимание, ожидаются осадки в виде фрикаделек
Хочу фрикадельки.
И торт.
И ваще я на диете:cry2:

Не будет никаких недовольных, скорее всего. Все эти имена - цветочки конечно процесс увлекательный (без сарказма) но мы, новички, ждём уже сам процесс :BRAVO:
Эмблему команды сможешь нарисовать?
..
Я, вот, совсем не художник.. на руки мои посмотри ((

Хочу фрикадельки.
И торт.
И ваще я на диете:cry2:
Суп гороховый без огурцов, слава богу, попзжа будет. Пирожное покупное сожратушки уже, стресс сняла после больнички.

После больнички оно надо.
Там еще такой треш был. Какая-то девица с ребенком заняла взрослую очередь, за ней мужик в дубленке. А за нами вообще другой мужик занимал. Этой деффке врубили фары, что с детьми отдельная очередь через одного со взрослыми. Она мужику в дубленке говорит, я за женщиной в желтой куртке (т.е. за мной) и пошла в детскую, часа через 3 пришла наша очередь и туууут подрываются 2 мужика - мой настоящий и рыже-дубленчатый. И пипец 2 очереди. Рыжий говорит деффка за вами, я НЕТ - вот мой мужик. Заскочили в кабинет, а за дверьююююю - благо уже человек 25 осталось, вроде разобрались. Выстраивали новую очередь по времени прохождения рентгена.

Там еще такой треш был. Какая-то девица с ребенком заняла взрослую очередь, за ней мужик в дубленке. А за нами вообще другой мужик занимал. Этой деффке врубили фары, что с детьми отдельная очередь через одного со взрослыми. Она мужику в дубленке говорит, я за женщиной в желтой куртке (т.е. за мной) и пошла в детскую, часа через 3 пришла наша очередь и туууут подрываются 2 мужика - мой настоящий и рыже-дубленчатый. И пипец 2 очереди. Рыжий говорит деффка за вами, я НЕТ - вот мой мужик. Заскочили в кабинет, а за дверьююююю - благо уже человек 25 осталось, вроде разобрались. Выстраивали новую очередь по времени прохождения рентгена.
Дааа это все треш.
Если на госуслугах не запишешься, сидишь по три часа.

Неужели так повсеместно..
Не люблю по больничкам..

Дааа это все треш.
В травмпунктах никаких правил нет. Игра на выживание)
Поэтому до последнего многие надеются что это не перелом и не идут туда т.к. треш(

А у меня торт Татарстан. Делается только из белков. Бизе, меренга и крем из белков

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 2
Дааа это все треш.
На повторный прием в травмпункте - функция запись на госуслугах "отсутствует как класс". Там костылями забьют. А если учесть, что там сидит зав.поликлиники на приёме и к нему еще есть "очередь без очереди", это вообще может понять только мегамозг из Звездного десанта.

На повторный прием в травмпункте - функция запись на госуслугах "отсутствует как класс". Там костылями забьют. А если учесть, что там сидит зав.поликлиники на приёме и к нему еще есть "очередь без очереди", это вообще может понять только мегамозг из Звездного десанта.
У нас хирурги и травматики бегут в частные клиники, условия ужасные работы

Неужели так повсеместно..
Не люблю по больничкам..
Не со всеми спецами, но травматолог в поликлинике один - и взрослый, и детский, платных нет, да и не напассесси бабок на рентгены. Поэтому там всю жизнь звездецовый звездец. С другими попроще, в платные ходим.

Продлевал больничный с переломом руки, в курсе, к сожалению(

Чет даже не знаю ,каким смайлом отметить это сообщение - нужен смайл Полный звездец или зимний песец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу