Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится

M4GGik0hfq4.jpg

принесла вам денежного котика )) Вдруг принесет удачу?
Как знала, у меня завтра аванс :-D

Мик,я вот что думаю, скажи в Совете, что у нас синий, если придут недовольные, обсудим и переиграем. А то утащат ещё другие команды

• .
Реакции: Mik
Мик,я вот что думаю, скажи в Совете, что у нас синий, если придут недовольные, обсудим и переиграем. А то утащат ещё другие команды
Не будет никаких недовольных, скорее всего. Все эти имена - цветочки конечно процесс увлекательный (без сарказма) но мы, новички, ждём уже сам процесс :BRAVO:

Отлично! Жду @Taiska и несу)
Не знаю, не знаю... С Валей не против :IN LOVE: а вот от вас, товарищ капитан, не ожидала. Записали, даже не спросив не предложив... типа априори океюшки. Каноны не соблюдаете или только ко мне такое отношение?:kofe:

Постбит тоже синий?
Не знаю, не знаю... С Валей не против :IN LOVE: а вот от вас, товарищ капитан, не ожидала. Записали, даже не спросив не предложив... типа априори океюшки. Каноны не соблюдаете или только ко мне такое отношение?:kofe:
Я и не относил еще) Жду твоего единственно верного - положительного решения!:ax:

Не сердись, это воля Силы. Мне знак был..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу