Темно-синий... Ближе к космосу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравитсяNavy / ТÑмно-Ñиний, ÑÐ²ÐµÑ ÑоÑÐ¼Ñ Ð¼Ð¾ÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¾ÑиÑеÑов / #000080 ШеÑÑнадÑаÑеÑиÑнÑй Ðод ЦвеÑов
ЦвеÑовÑе СÑемÑ, кÑаÑки, палиÑÑÑ, комбинаÑии, гÑадиенÑÑ Ð¸ пÑеобÑÐ°Ð·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑвеÑовÑÑ Ð¿ÑоÑÑÑанÑÑв Ð´Ð»Ñ Ð¨ÐµÑÑнадÑаÑеÑиÑного ÑвеÑового кода #000080.encycolorpedia.ru
Как знала, у меня завтра аванс
принесла вам денежного котика )) Вдруг принесет удачу?
Вот, попробовал.Мне нравится
Значит и я должна научиться. Записывайте.Нужен емейл на гугл и приложение Гугл-таблицы. Я научился с телелефона)
Таиска не противОтлично! Жду @Taiska и несу)
Не знаю не знаю, будет потом смайлики показыватьТаиска не против
Убрал, просто - Звёздный десант.Команда или взвод или рота?
Конечно будетНе знаю не знаю, будет потом смайлики показывать
@Mik что скажешьМик,я вот что думаю, скажи в Совете, что у нас синий, если придут недовольные, обсудим и переиграем. А то утащат ещё другие команды
Не будет никаких недовольных, скорее всего. Все эти имена - цветочки конечно процесс увлекательный (без сарказма) но мы, новички, ждём уже сам процессМик,я вот что думаю, скажи в Совете, что у нас синий, если придут недовольные, обсудим и переиграем. А то утащат ещё другие команды
Созвездие!Команда или взвод или рота?
Не знаю, не знаю... С Валей не против а вот от вас, товарищ капитан, не ожидала. Записали, даже не спросив не предложив... типа априори океюшки. Каноны не соблюдаете или только ко мне такое отношение?Отлично! Жду @Taiska и несу)
Я и не относил еще) Жду твоего единственно верного - положительного решения!Не знаю, не знаю... С Валей не против а вот от вас, товарищ капитан, не ожидала. Записали, даже не спросив не предложив... типа априори океюшки. Каноны не соблюдаете или только ко мне такое отношение?
Не сердись, это воля Силы. Мне знак был..Не знаю, не знаю... С Валей не против а вот от вас, товарищ капитан, не ожидала. Записали, даже не спросив не предложив... типа априори океюшки. Каноны не соблюдаете или только ко мне такое отношение?