Поздравляю!
Звёздный Десант!
Звёздный Десант!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Поздравляю!
Звёздный Десант!
Космические же)Ох нифига себе, мы быстрые
Я только и подумала, а где же Сашка
Бузит в кафе по утрамЯ только и подумала, а где же Сашка
Можно покормить и он уйдет!)
В школе с соседом рисовали на партах... комиксы ещё в конце тетрадей...все.Эмблему команды сможешь нарисовать?
..
Я, вот, совсем не художник.. на руки мои посмотри ((
Теперь мы знаем что у тебя есть жёлтая курткаТам еще такой треш был. Какая-то девица с ребенком заняла взрослую очередь, за ней мужик в дубленке. А за нами вообще другой мужик занимал. Этой деффке врубили фары, что с детьми отдельная очередь через одного со взрослыми. Она мужику в дубленке говорит, я за женщиной в желтой куртке (т.е. за мной) и пошла в детскую, часа через 3 пришла наша очередь и туууут подрываются 2 мужика - мой настоящий и рыже-дубленчатый. И пипец 2 очереди. Рыжий говорит деффка за вами, я НЕТ - вот мой мужик. Заскочили в кабинет, а за дверьююююю - благо уже человек 25 осталось, вроде разобрались. Выстраивали новую очередь по времени прохождения рентгена.
Так точно, где меня сегодня только не было.Т
Теперь мы знаем что у тебя есть жёлтая курткатак... так Ватсон, круг сужается, кажется я сегодня видел эту даму
![]()