Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашка, @Звезданутый глянь как отряд называется :-D
Будешь приглашенным экспертом, без тебя никак

Helen_Elen
Чет даже не знаю ,каким смайлом отметить это сообщение - нужен смайл Полный звездец или зимний песец
[/QUOTE]unnamed.jpg

Оооо, поздравляю с выбором названия! Молодцы: быстро, оперативно, слаженно. Узнаю стиль!

Т
Там еще такой треш был. Какая-то девица с ребенком заняла взрослую очередь, за ней мужик в дубленке. А за нами вообще другой мужик занимал. Этой деффке врубили фары, что с детьми отдельная очередь через одного со взрослыми. Она мужику в дубленке говорит, я за женщиной в желтой куртке (т.е. за мной) и пошла в детскую, часа через 3 пришла наша очередь и туууут подрываются 2 мужика - мой настоящий и рыже-дубленчатый. И пипец 2 очереди. Рыжий говорит деффка за вами, я НЕТ - вот мой мужик. Заскочили в кабинет, а за дверьююююю - благо уже человек 25 осталось, вроде разобрались. Выстраивали новую очередь по времени прохождения рентгена.
Теперь мы знаем что у тебя есть жёлтая куртка :malevolent:так... так Ватсон, круг сужается, кажется я сегодня видел эту даму :-D

Т

Теперь мы знаем что у тебя есть жёлтая куртка :malevolent:так... так Ватсон, круг сужается, кажется я сегодня видел эту даму :-D
Так точно, где меня сегодня только не было.
С Кеннеди тоже я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу