Где там рука?Я скинула ниже фото от Летучего, это тоже не венок, а цветы лежащие на голове, которые держаться рукой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где там рука?Я скинула ниже фото от Летучего, это тоже не венок, а цветы лежащие на голове, которые держаться рукой
Хотя бы его подобие
Это же хорошее что то, да же?!Суюнши
в инвентаре посмотри))))Это же хорошее что то, да же?!
Суюнши - это подарок за добрую весть)))Это же хорошее что то, да же?!
Спасибо! Я думала это собачка, а это вона чё!)))в инвентаре посмотри))))
Я не против вашего венка. Просто обидно, что наш не приняли. Хотя вполне себе венока чем это не венок? или одуванчиков надо было наплести?
...у меня на голове то же подобие венка, но из живых цветов))Хотя бы его подобие
Ну конечно венок из живых цветов!!!
А там тоже живые тюльпаны....у меня на голове то же подобие венка, но из живых цветов))
Я выше написала, почему возмутилась.Ну конечно венок из живых цветов!!!
ну так то я тоже много неточностей весомых увидела у многих, но молчуЯ не против вашего венка. Просто обидно, что наш не приняли. Хотя вполне себе венок
Венок из стебля цветка....у меня на голове то же подобие венка, но из живых цветов))
Я уже тожену так то я тоже много неточностей весомых увидела у многих, но молчу
...это тюльпаны?????)) что то ни когда такие не видела))...а похоже на лже-пионы))...А там тоже живые тюльпаны.
ну так то я тоже много неточностей весомых увидела у многих, но молчу
Лашаааааадкииии, поздравляю!!!!Таблица окулиста от Летучих Табунцов принята решением совета!!!
Табунцы на самолете закончили охоту первыми!!!