Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...это тюльпаны?????)) что то ни когда такие не видела))...а похоже на лже-пионы))...
Ага красивые, тоже хочу ))махровые ...сортовые тюльпаны
иэххх...хочу такие на участок
Дааа, они очень красивые.))))махровые ...сортовые тюльпаны
иэххх...хочу такие на участок
пионовидные тюльпаны. Такие есть . Так и называются...это тюльпаны?????)) что то ни когда такие не видела))...а похоже на лже-пионы))...
....возможно)) я у нас не видела))пионовидные тюльпаны. Такие есть . Так и называются
Да мы не соримся, радуемся за летучий табунец. Просто хотела отстоять наш венок. Ждём решение совета. Если нет, значит нет.Ну не спорьте же, девочки. Всегда что-то не нравится в фотоохоте, Совет решает, обоснуйте своё решение.
И вообще, давайте радоваться за других тоже.)))
Мы вот не нашли гимнастерку, да и фиг с ней, зато сколько смеха было.
..Цветы жалко))Ну не спорьте же, девочки. Всегда что-то не нравится в фотоохоте, Совет решает, обоснуйте своё решение.
И вообще, давайте радоваться за других тоже.)))
Мы вот не нашли гимнастерку, да и фиг с ней, зато сколько смеха было.
низзя отстаивать за счет других))Просто хотела отстоять наш венок.
Низзя так нервничать, лучше высказаться(и чуть не лопнули при этом )
Это я про другое)))Низзя так нервничать, лучше высказаться
Вроде зону не просили фоткатьА у нас вот такой хрен доберешься.)) Посмотреть вложение 401890
ПоддерживаюА у меня к Совету предложение есть. К будущему наверное уже.
Может закрывать фотоохоту после первой команды , собравшей всё, а остальных считать по количеству найденного. Ну можно поставить условие, что максимально надо столько то найти, чтобы получить баллы вообще. Потому что бывает обидно, из-за 1-2 не найденных вещей не получить баллы совсем, все-таки стараемся же, бегаем.)))
И я то том же. Вход рубль. Выход два через год.))Вроде зону не просили фоткать