Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да красавица даже за табличкой.)
*смущение* спасибоДа да красавица даже за табличкой.)
ты наша героическая!!!! куколка!))*смущение* спасибо
Мы все куколкиты наша героическая!!!! куколка!))
Зачем стесняться своей красоты?) Просто тебя не многие видели. А то... было бы больше комплиментов.)*смущение* спасибо
Ой, мы на форуме алкоголиков вроде красота не спасает в этом делеЗачем стесняться своей красоты?) Просто тебя не многие видели. А то... было бы больше комплиментов.)
Ладно не буду тебя смущать. А в нашем деле все важно.)Ой, мы на форуме алкоголиков вроде красота не спасает в этом деле
Пойдём флудить в другое место)
Это не венок жеЗадание 10))..
Посмотреть вложение 401772
Почему не венок? Я некоторых вообще просто цветы сверху лежалиЭто не венок же
...венок из живых цветов) мои цветочки пошли вход)Это не венок же
Почему не венок? Я некоторых вообще просто цветы сверху лежали
Это один цветок , венок предполагает, несколько....венок из живых цветов) мои цветочки пошли вход)
Ну тогда нужно ко всем придератся, венок должен быть сплетенный, а не просто цветы лежатьЭто один цветок , венок предполагает, несколько.
Это просто комнатный цветок на голове. У тех, у кого просто цветы, было хотя бы подобие венка
..У Жакеты на голове вообще одни листья были и то же комнатные))Это один цветок , венок предполагает, несколько.
Это просто комнатный цветок на голове. У тех, у кого просто цветы, было хотя бы подобие венка