Марафон трезвости #5_ПЛАЦ

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие марафонцы, мы на финишной прямой!
И по традиции, нам хочется услышать ваше мнение об этом марафоне!
Прошу голосовать!
А кто захочет написать развернутый отзыв, будем признательны!
Конструктивная критика принимается и учитывается)))
Все отзывы соберу в копилочку, поэтому упоминайте меня @Tigra, чтобы я не пропустила.
Капитан взвода @Михаил М

@Камелита
@Nightingale
@Тропикана
@klykzub
@Старательница
@Ulyana_2020
@tunok
@mimimika
@LenkaPenka
@ВАНЕССА
@Valeryevich
@Чекушечник
@Svin4ik
@Siberia
@Гала48
@Солнце66
@Нестор2000
@Yasmina
@Коко Брайс
@Кисаанфиса
@Бестюля
@Одинокий Ромарио
@Oxanakontent
@Khlyup
@Рисел
@serg_d
@Просто Илья
@Anonka

Дельфины

Капитан взвода @на путь истинный

@Певунья
@Марлоу
@Умница
@Esperanza
@~aspiring~
@Ластик
@Evangelina Valerievna
@Lisenok77
@Baralgin
@Aleksadra
@Evgeniya
@Юннат
@Perevorot
@VeraNadyaLuba
@ГипоТолянус
@Kuz'ma
@ResistanceOfPlankton
@Салера
@СЕВ
@Antonxx
@Ромашка80
@Печорина
@Макс 82
@Piv Rozliv
@USH
@танака
@Krasav4ik
@Lakat0s
@Яблоня
@ЮляПитер

Взвод Летучий табунец

Капитан взвода @МаргошаЯ

@Arctic
@леший76
@Alex_Sm
@Libertà
@Juls_s
@Да уж...
@Dobryak
@kollega
@Просто Ксюша
@Natanella
@Жизнь трезвой
@Жена мужа
@Захария
@Parlatoria
@rebirth
@anonymous3
@2man
@Frostie
@ВсеПолучится
@Бинго
@Сашка с грохотом
@Wallflower
@LasTo4ka
@Badger
@Пиастра
@AnnA2772
@Andrey-ser
@Время
@Звезданутый
@Maxx

Звездный десант

Капитан взвода @Mik

@ЖдуВесну
@DeN1s
@Helen_Elen
@Собаковод
@Беспечный ангел
@Klen
@Socres
@Андрей Леонидович
@Георгин
@Guest_SPb
@Akvarius
@Амфибрахий
@Грозовое облачко
@NERZUL
@Мордашка
@Сама Нежность
@Рыженькая
@Karel1983
@N$$
@Монтидью
@LunarDroid
@Андрей105
@Ceder
@Sotrudnik
@Turpa_karpa
@Руди
@Tanyun
@Тыковка
@Pepsi

Боевые Турбо Рыси

Капитан взвода @Irishaja

@Иванка ND
@kenst
@Mushka
@Акацуки
@Evgenyzxc
@ArtistSpb
@sashagilev
@NikolayHill
@Asti
@Нати Н
@жакетта
@мизухико
@СерыйКрыс
@SurMan
@Woody Woodpecker
@Snejka
@Сашко
@Wanttobeme
@Andy117v2
@Авис
@Anida
@Сиса Гимораиш
@НЭталиЯ
@Тапиокия
@Оплати
@KaterinaZ
@Алексей Петрович
@Sorceress
@Newme
@Kohaku
@SkarleT
@Oksasha

@Tigra

Я наверное уже могу судить о марафонах, ибо участвовала в каждом.

Что могу сказать по длительности. Месяц мне маловато, стодневка для меня была утомительной. 50 дней оптимально, ИМХО.

Интересно, что этот марафон стал для меня самым спокойным, видимо появился опыт. Ушла бешенная гонка, стала получать кайф от самого процесса. Но, главное, больше всего мне стало нравиться, что я могу кому-то помочь, пообщаться с новичками, по темам не особо хожу. В прошлых марафонах для меня главным было не это, к сожалению.

Мне понравился рандом при наборе команд, для меня это интереснее, знакомиться с новыми людьми.

Поскольку я уже не работаю, конкурсов маловато было, но не по количеству в неделю, а именно потому, что месяц всего. Очень бы хотелось конкурсы поделок, конкурсы с костюмами.

Совету я благодарна, конкурсы все были интересные, и темы для рапортов, но прежде всего я благодарна вам за терпение. У меня была мысль попроситься в Совет, но, чувствую, со своей эмоциональностью, надо пройти еще один марафон, как минимум, чтобы закрепить опыт))))

@Tigra
Кратко о 30-дневке
О 100% рандомном наборе были дискуссии в начале, но идея показала свою эффективность.
Не скажу, что всегда хотелось бы иметь дело с таким принципом формирования команд, но он имеет свои плюсы.
Марафон оказался очень полезен новичкам. Могу судить по "Дельфинам", новым марафонщикам атмосфера марафона понравилась и они будут записываться ещё.
Для них это сильная мотивация на трезвость, хорошая поддержка в трезвении.
Баланс загрузки конкурсами и активностью хороший, удалёнка в России по большей части отменена, однако марафон проходится командами позитивно, без напряжения, нормально, судя по тому что вижу сам.
Хочу также отметить чёткую повседневную работу Совета по взаимодействию с командами.
Хорошая организация дела, спасибо.

@Tigra Марафон понравился, не смотря на то, что пришлось поучаствовать не так активно, как хотелось бы. Фотоохота очень понравилась.
Хотелось бы, чтобы активные участники получили поощрение, так как это зажигалочки команды. А при нашей зависимости "поговорить" очень важно. Иногда этого достаточно, чтобы отвлечься от глупых мыслей.
Спасибо за терпение, понимание, заботу и ваш талант! Команда Совета - огонь!

@Tigra
Мне очень понравился марафон трезвости! Всех благодарю от всего сердца 🧡
Мне больше всего понравились отчеты о трезвости, привычка отмечать приятности за день, и конечно же рапорты трезвости! Понравился конкурс фото «весна в твоём городе»
Фотоохота, лично для меня была очень сложной, поэтому я не участвовала

@Tigra
И я наверное своё словечко вставлю,марафон был хороший...наверное :sarcastic:
Очень жаль что не получилось особо поучаствовать,думаю от следующего марафона пожалуй откажусь,слишком уж много событий пока в реальной жизни))
Ну а так очень классные все здесь,даже если и потребуется мне помощь - я знаю где вас найти:-X
Конкурсы в стиле "фотоохота" - всегда нравилась эта задумка,увы не получается участвовать,либо я на работе и там ничего нету,либо я дома и всё нужное на работе:sarcastic:
Ну и всё собственно,всем спасибо)) я трезв:IN LOVE:

И да, пожалуй соглашусь с @Mushka , по длительности 100 - многовато,а 30 - маловато:blink:

@Tigra

Я за рэндом в распределении, по срокам да, присоединюсь к 50 дням или 6 неделям, кому как удобнее.
В этот раз даже в фотоохоте и тире поучаствовал, естественно отмечался что трезв.
Спасибо!

Марафон понравился.
Единственное милитаризская обвязка, плац, всякие тельняшки гимнастерки, не нравятся. Не люблю армию)

Конкурсы интересные, но нет времени.
Срок короткий.

Итого для меня идеальны марафон: без конкурсов, 50 дней, нейтральный))

Это мой первый марафон! Он совпал с кодированием. Мне было очень страшно кодироваться, трезветь на очень долгий срок (надеюсь навсегда), участвовать в марафоне. Но все оказалось очень комфортно. Меня поддерживала команда, задания отвлекали от мыслей об алкоголе. Вообще я думала мой первый месяц трезвости будет тяжёлым (всё-таки стаж большой , да еще и еу), а сегодня меня начали поздравлять с месяцем трезвости, а я даже не заметила как этот месяц пролетел. Я очень благодарна организаторам марафона!!! СПАСИБО!!!
@Tigra

@Tigra

Мой 1-й марафон, да и вообще я тут впервые. Поэтому для меня все было очень важным.
Понятно, что по моим срокам нужно продолжение. Поэтому для новичков, как я, хотелось бы 100-дневку.Чтобы укрепить результат.
Вот все закончится и куда я теперь пойду... кому я теперь нужна... 🤣
Молодцы организаторы, участники! Мне очень все понравилось. Особенно фотоохота. С ней я была знакома впервые.
С ребятами познакомилась - тоже здорово!

Не переживайте. Мы все перезнакомились, и у нас тут есть специальное кафе для межмарафонья. Там будем общаться дальше, все взводы и те, кто не участвовал в этом марафоне. Кому комфортно и необходимо отмечаться, там тоже можно писать Я трезв сегодня. Это уже не в зачет марафона, но ведь это в зачет нашей Трезвости! :IN LOVE:

@Tigra

Мой 1-й марафон, да и вообще я тут впервые. Поэтому для меня все было очень важным.
Понятно, что по моим срокам нужно продолжение. Поэтому для новичков, как я, хотелось бы 100-дневку.Чтобы укрепить результат.
Вот все закончится и куда я теперь пойду... кому я теперь нужна... 🤣
Молодцы организаторы, участники! Мне очень все понравилось. Особенно фотоохота. С ней я была знакома впервые.
С ребятами познакомилась - тоже здорово!
:obnim2: :kiss2:

@Tigra
Я очень люблю марафоны и в них мне нравится все))) Люди, общение, конкурсы, задания. На мой взгляд, Марафон направлен на помощь в первую очередь новичкам, к сожалению в моем взводе, основная масса новичков, заходила просто отметиться. Общались мало, толи стеснялись, толи не хотели, жаль очень((( Так никого толком и не узнала ((( Очень хочется узнать их мнение о марафоне. Очень надеюсь, что будут участвовать и в следующих. Это будет здорово и полезно!!!
Бывалые как всегда огонь :appl:
Совету огромное спасибо за их труд!!! @Турецкая Сабля @ален-ка @Фёкла персиковна @lucid dreamer Это не реально трудно, но вы просто потрясающи! @Tigra ты со своей новой должностью справилась на все 100000000% :obnim1:

Я сама к сожалению в этом была не особо активна, возможно это усталость от 100 дневного марафона + работа затянула

Рандом...Даже не знаю, больше нет, чем да

Последнее редактирование:
@Tigra Всем спасибо за марафон и участникам и организаторам. По ощущению , такой марафон особенно хорош для новичков и особенно, кто первые дни и недели в трезвости. Прям пожалела, что 7 декабря , когда я бросила пить , такого марафона по датам не было. Участвовала немного, к сожалению, так как работа не офисная, мало сижу на месте. Очень впечатлили энтузиасты, фото , рецепты, поэты ) и так далее . Вообще за почти 50 лет жизни моей - здесь самые классные люди, даже удивительно сколько на нашем форуме ярких , неординарных , талантливых и неравнодушных людей! Ни в одном сетевом комьюнити "по интересам " я такого не встречала! :obnim2:

@Tigra

Мой третий марафон. Намарафонил 8 месяцев + :DANCE: Рандом - крутяк! Даёшь всегда! :O_v: Команда просто огонь! 🔥 Новички просто супер люди все! :kiss2: Старички на отличной волне :obnim1: Совет - умнички, всё просто супер! :obnim2:Следующий всё-таки услышьте и на 50 дней запустите :mauridia:

@Tigra
Все было супер, как всегда. Марафоны вошли в мою жизнь и я с ними не расстанусь добровольно)
По срокам для участников 30 дней мало, не могу сказать как оно для организаторов, может, тяжело?
50-дневку я еще не пробовала, было бы интересно.

По распределению - стопроцентно за рандом, если нас с Сашком считать за одного) иначе не могу обещать лояльности одной команде) будем сливать инфу и дезу)
Очень понравилась в этот раз профильная тема для отчета про ЧСВ - никогда раньше об этом не задумывалась...

Фотоохота - это драйв! Кто смог поучаствовать, те знают. Кто не сумел - еще не все потеряно, надеюсь, получится в следующих забегах. Оно того стОит, поверьте. И после нескольких марафонов я стала понимать, что цель фотоохоты - не столько выиграть в конкурсе, сколько научиться правильно и позитивно все это воспринимать. Даже поражение.

И еще - было предложение по фотоохоте - считать окончанием забега завершение всех заданий одной командой, и распределять места для остальных по количеству набранных очков ( предметов)... Сама идея неплохая... но не сделает ли это конкурс немного слишком гоночным? Напряжным для многих? Тут надо еще поразмыслить) Семь раз отмерь...

Вообще марафон - вещь очень позитивная, полезная и приятная. Спасибо всем, кто его рулит и всем, кто в нем бежит)))

@Tigra
Все было супер, как всегда. Марафоны вошли в мою жизнь и я с ними не расстанусь добровольно)
По срокам для участников 30 дней мало, не могу сказать как оно для организаторов, может, тяжело?
50-дневку я еще не пробовала, было бы интересно.

По распределению - стопроцентно за рандом, если нас с Сашком считать за одного) иначе не могу обещать лояльности одной команде) будем сливать инфу и дезу)
Очень понравилась в этот раз профильная тема для отчета про ЧСВ - никогда раньше об этом не задумывалась...

Фотоохота - это драйв! Кто смог поучаствовать, те знают. Кто не сумел - еще не все потеряно, надеюсь, получится в следующих забегах. Оно того стОит, поверьте. И после нескольких марафонов я стала понимать, что цель фотоохоты - не столько выиграть в конкурсе, сколько научиться правильно и позитивно все это воспринимать. Даже поражение.

И еще - было предложение по фотоохоте - считать окончанием забега завершение всех заданий одной командой, и распределять места для остальных по количеству набранных очков ( предметов)... Сама идея неплохая... но не сделает ли это конкурс немного слишком гоночным? Напряжным для многих? Тут надо еще поразмыслить) Семь раз отмерь...

Вообще марафон - вещь очень позитивная, полезная и приятная. Спасибо всем, кто его рулит и всем, кто в нем бежит)))
И добавить нечего! 😀

@Tigra, чтобы ты не пропустила.
Марафон-это класс!
Новичок на форуме. в марафон зашёл поздно.поэтому несколько в стороне. Хотя отчёты и рапорты писал
буду участвовать исчо :bud:

@Tigra

Это мой первый марафон и мне очень все понравилось! :ax: Я начала со сроком трезвости несколько дней, а сейчас уже больше месяца! Я начала «шифруясь», чтоб никто меня не узнал, а сейчас в нашей команде уже есть свои традиции, :ph34r::-Dнапример «Гюльчатай, открой личико» - это когда выставляешь свою фотку на 5 минут! И все это благодаря моим Летучим Табун, :mauridia:благодаря совету и организаторам марафона! Каждый человек принимал меня такой, какая я есть!:obnim2:
Мне все понравилось)Я и макароны по-флотски варила,в пост)И щёткой своей кровной чистила без жалости раковину и чувствовала такой азартище!!Ни одна тяга не сравниться с этим азартом :biggrin:) Открылась и полилось потоком мое творчество!Я не писала стихи с 16 лет, а все-таки хотела в душе, но было некогда за пьянками!А сейчас я столько насочинялась!!!Так мозги расшевелила!
Супер все!Спасибо каждому :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу