Марафон трезвости #5_ПЛАЦ

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще - было предложение по фотоохоте - считать окончанием забега завершение всех заданий одной командой, и распределять места для остальных по количеству набранных очков ( предметов)... Сама идея неплохая... но не сделает ли это конкурс немного слишком гоночным? Напряжным для многих? Тут надо еще поразмыслить) Семь раз отмерь...
ИМХО не надо такого делать. Именно тут марафонское братство открывается во всей красе ☺️ Когда твои соперники бегут на помощь и подставляют плечо и фото картохи печёной, венка, овчарки с табличкой твоей команды 😍
:obnim2:

Мне марафон 100% понравился.
Его начало совпало с моим появлением в большом семействе людей объединённых одной целью - решении одной большой проблемы:hangover:.
Хорошо, что на финише этого марафона стартует другой - спортивный. Нет времени на этом пути съехать в канаву (надеюсь).
Неожиданно для себя узнал много положительных и отзывчивых людей. Кто-то из нас спотыкается, встаёт, и идёт дальше, кто-то не останавливаясь гребёт и роет землю носом и всеми конечностями к лучшей жизни.
Во всяком случае это продуктивнее, чем оставаться один на один с проблемой.
Большой поклон Совету, всем участникам, нашим рысяткам в частности.
Не прощаемся. Всем добра, терпения и весеннего настроения:obnim2:
@Tigra

Мне марафон 100% понравился.
Его начало совпало с моим появлением в большом семействе людей объединённых одной целью - решении одной большой проблемы:hangover:.
Хорошо, что на финише этого марафона стартует другой - спортивный. Нет времени на этом пути съехать в канаву (надеюсь).
Неожиданно для себя узнал много положительных и отзывчивых людей. Кто-то из нас спотыкается, встаёт, и идёт дальше, кто-то не останавливаясь гребёт и роет землю носом и всеми конечностями к лучшей жизни.
Во всяком случае это продуктивнее, чем оставаться один на один с проблемой.
Большой поклон Совету, всем участникам, нашим рысяткам в частности.
Не прощаемся. Всем добра, терпения и весеннего настроения:obnim2:
@Tigra
а это ты же у Рысек подтягивался на турнике, да?))

Йолки, как приятно читать отзывы новичков! мы вместе одолеем алкоголь:bud::O_v:

@Tigra
Мне понравилось –душевненько, живенько да и новичкам легче- внимания им больше, да и самому тоже легче. И кстати у кого срок большой –им держаться проще – а вот кто совсем начинающие - их может сразу после окончания марафона в какую то другую программу пристроить – если пойдут конечно – иначе могут потеряться и вероятность срыва увеличится –это первое предложение.. А второе предложение всех новичков форума пристраивать в такие марафоны. Спасибо Сабле, Таиске, Мику, Весне, Нежности.

А я в первый раз в Марафоне.
Палками почти загнали))
А теперь уходить не хочу :-D

Очень все понравилось. Столько эмоций испытала, сколько давно уже не испытывала. Летала на качелях так, что дух захватывало)
Когда наш взвод таки победил в фотоохоте - я реально танцевала у компа :-D Йехууу - орала)))) А потом уснуть не могла даже))
" Ваня Марафон, я ваша навеки!"

Вложения

• я ваша навеки.png
    я ваша навеки.png
    351.8 KB · Просмотры: 2
@Tigra
Мне понравилось –душевненько, живенько да и новичкам легче- внимания им больше, да и самому тоже легче. И кстати у кого срок большой –им держаться проще – а вот кто совсем начинающие - их может сразу после окончания марафона в какую то другую программу пристроить – если пойдут конечно – иначе могут потеряться и вероятность срыва увеличится –это первое предложение.. А второе предложение всех новичков форума пристраивать в такие марафоны. Спасибо Сабле, Таиске, Мику, Весне, Нежности.
Андрюша, тебе спасибо, за твой позитив и лёгкость :kiss2:

Доброго всем времени суток!
Это мой первый марафон и оказалось,что это очень сильное подспорье для моего маленького срока трезвости!Сдача отчетов и отвественность перед командой весьма дисциплинирует.Пару раз была почти перед срывом,но поддержка взвода выручила!
Очень рада знакомству с интересными людьми и надеюсь мы не потеряемся и продолжим общаться и поддерживать друг друга!
Обязательно буду учавствовать ещё!
Выражаю благодарность совету и своим Квакиным!😘😘😘

P.S Назрел у меня вопросик,что за любовь к стихам и частушкам у совета?🙈

Марафон-марафон
В трезвость тянет меня он... :-D
Я скоро дома стихами заговорю
А по теме. В прошлый марафон я зашла с несколькими днями трезвости почти под конец. Меня очень душевно приняли (ну мне так показалось:-D).
В этом марафоне мне понравилось ФСЁ. Кстати, именно таким в одну строчку было 1е сочинение моего сына. Что тебе понравилось в осеннем лесу. Он так и написал - фсё.
Рандом - отлично, все десантники -классные, соседние взводы чума и огонь. Совет -отдельная песня, классная и в строчку.
:obnim2:
Пару слов о фотоохоте. Мои дети думали, что загонов без стакана у матери уже не будет. Аха, щас. Картошка, бог с ней, но когда в 12 ночи я полезла на антресоли за сапогами и ребенок услышал звук замка, подумал, что мать в ночь гонцом собралась. Пиджак теперь с подворотничком, надо снова выставить на продажу, до этого не брали.
Пришлось почистить раковину щеткой мужа, а что делать - трезвость превыше всего
Все молодцы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу