А если девушка в звании, любая одежда не становится автоматически гимнастеркой?А она одна на весь НД что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если девушка в звании, любая одежда не становится автоматически гимнастеркой?А она одна на весь НД что ли?
Остальных разобралиА она одна на весь НД что ли?
А туфли на шпильках кирзовыми сапожками;)А если девушка в звании, любая одежда не становится автоматически гимнастеркой?
Боже, какая молота! И как захотелось шашлыка !!!
...Привет), а я натурель блондинка и цветок на венок приобрела))) ну что ж) раз приняли так приняли))) цветочек будет стоять и радовать)), избежит учесть, вчерашних цветов)))...Было все отлично))Марго, ты красотка!!! и венок суперский!!!!
Но на этом фото ты не блондинка ..... но я больше не могу мучить Квакиных, поэтому принимаю!
Я тоже не блондинка на фотоСвет так упал. Светлый блонд 8)) спасибо, что приняла
Фото можно удалить, плиз.
Сообщение в теме '#5_ПЛАЦ' https://notdrink.ru/threads/5_plac.42926/post-12214594
Сделай фото) мы полюбуемся и отлайкаем...Привет), а я натурель блондинка и цветок на венок приобрела))) ну что ж) раз приняли так приняли))) цветочек будет стоять и радовать)), избежит учесть, вчерашних цветов)))...Было все отлично))
А я фиалку ободрала....цветок, который должен быть венком)) ..
Посмотреть вложение 402441
Красивые) у меня теперь тоже букетик роз стоит, радует.....цветок, который должен быть венком)) ..
Посмотреть вложение 402441
У меня только орхидея цветет, но ее бы не хватило.А я фиалку ободрала
Да и жалко , орхидеюУ меня только орхидея цветет, но ее бы не хватило.
Какие лилии
Все равно делай С табличкой Квакины! Пусть у нас будет много блондинок с венком
Гимнастерку нашли?Все равно делай С табличкой Квакины! Пусть у нас будет много блондинок с венком
Бьешь по больному(((Гимнастерку нашли?
У меня есть тельняшка и костюм гномаУ меня тельняшка только есть и футболка цвета хаки.