Марафон трезвости #5_ПЛАЦ

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tigra Тигра, Тигра, че те снилось?))) Ты вообще поспала хоть немного? Надеюсь, в следующий раз задания будут не такие головоломные, а то ведь ведущий может и на неделю тут зависнуть?))) :kiss2: :obnim1::IN LOVE:
Спала конечно! Я же не должна быть уставшей, а то, вместо конкурса будет "расстрелять":fistbump:
На неделю, так на неделю, чего ради вас не сделаешь:girl_in_dreams:

Блин, как же мне хочется помочь Мишкам, но у меня нет ничего из этого списка.((((

Где моя блондинка в венке? 8-)

bhnd
scale_1200

Последнее редактирование модератором:
Я сойду за блондинку?
Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые увидел Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза! Нежную Фиалку!

:kiss2:

ааа, какой милашка и умничка!
Еще бы :girls2:
Он ходит и в бассейн и на фитнесс, беговая дорожка 3 раза в неделю. Это все не считая двух 2-часовых ежедневных прогулок в парке с занятиями (летом с плаванием) :girls3:

Внимание! Внимание! Внимание!

Объявление.
Разыскивается падчерица. Нужна для поиска подснежников в лесу на венок блондинки. А также разыскивается Белоснежка, как фотомодель. Нашедшему вознаграждение, куча лайков 😍. А если по пути найдете ещё и девушку в гимнастерке @Коко Брайс возьмёт в жены и будет любить 😂

Еще бы :girls2:
Он ходит и в бассейн и на фитнесс, беговая дорожка 3 раза в неделю. Это все не считая двух 2-часовых ежедневных прогулок в парке с занятиями (летом с плаванием) :girls3:
чтоб я так жила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу