Урааа!И Дельфины, наевшись картошки, заканчивают гонку третьими!!!
Спасибо за конкурс! И за мой перловый завтрак!
Было не просто, но весело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урааа!И Дельфины, наевшись картошки, заканчивают гонку третьими!!!
Поставьте мне++++, всего каких-то 5 часов и я дозвониласьУ меня есть доп.задание для всех - неосуществимое!!!
Дозвониться в налоговую инспекцию по моему городу.
++++++++++++++++++++++Поставьте мне++++, всего каких-то 5 часов и я дозвонилась
Ты супер-геройПоставьте мне++++, всего каких-то 5 часов и я дозвонилась
Ну наконееееец то!Итаааак, встречаем, гимнаааааааастЁЁЁЁркаааааааа
Посмотреть вложение 402136
Квакинцы поднажмите!!!Ну наконееееец то!
И Десантники в гимнастерке заканчивают гонку четвертыми!!!!
Или кто остался?Квакинцы поднажмите!!!
Да фиг победишь этих баб. Че ни женщина то загадка. Не знаю почему они меня не встречали с цветами и в гимнастерках.@Коко Брайс неужели в 7 утра у Артиллерийского музея никакая девушка в гимнастёрке не гуляла?
Да, действительно! Про ЧСВ рапорт писал? Пойду, почитаюДа фиг победишь этих баб. Че ни женщина то загадка. Не знаю почему они меня не встречали с цветами и в гимнастерках.
чесно не знаю. Сам в шоке....
Да я там ляпнул не подумав, просто че на уме было. И не рапорт это вовсе. А наши подхватили и понесли в штаб. Не читай..Да, действительно! Про ЧСВ рапорт писал? Пойду, почитаю
Ты на работу не опаздал? Там ребятам можно весь день ходить! Столько всего!Да я там ляпнул не подумав, просто че на уме было. И не рапорт это вовсе. А наши подхватили и понесли в штаб. Не читай..
Тока эта пушка Тигры в войну шила практически на любых дистанциях.
Зенитка 85 мм. Расчеты часто комплектовали из девчонок выпускниц школ
Посмотреть вложение 402165
Не. Я с работы домой топал...Ты на работу не опаздал? Там ребятам можно весь день ходить! Столько всего!
Поставьте мне++++, всего каких-то 5 часов и я дозвонилась
С месяцем Влад. (не ругайси тока, ну и что, что не в первый раз, все равно Хрю!)Да фиг победишь этих баб. Че ни женщина то загадка. Не знаю почему они меня не встречали с цветами и в гимнастерках.
Чесно не знаю. Сам в шоке....