Ого.
Я сегодня эмоционально не стабильна, мне тут некомфортно сейчас. Второй день не могу разобраться с собой, а смуту в коллектив вносить не хочу.
Я хотела вести команду, как лидер. Признаюсь в этом. Честолюбива ли я в силу дефектов характера, вызванного алко (то есть является ли это проявлением постабстинентного синдрома) или наоборот - характер первопричинен (и я просто два дня раздражаюсь из-за того, что я такая, какая есть) - мне непонятно. Вчера ещё этот рыжий цвет добил с самого утра и я ходила готовая сгрызть кого-нибудь. Ещё этот Горски бесячий, который никак не идет и его акцентирование на пас (есть у него полезная информация, которая у меня отложилась, особенно про компульсив и боль, однако в целом - не моё и дочитываю со скрипом). Изначально не твёрдое решение - участвовать или нет. И я участвовать хотела лишь при условии, что буду в активе команды.
Вчерашний день вызвал лавину эмоций во мне, потому сижу и думаю, хочу ли я тут быть. Или получится, как с Горски - дочитать дочитаю, но со скрипом и без удовольствия?