Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рысятки! А Давайте покажем своих четверолапых :nov_god:
У кого киски, собачки, приносите с именами и малюсеньким рассказиком.
У меня младшенький Зидан. Шоколадный лабрадор. Ему 4 годика, я его так лю :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Посмотреть вложение 380773
Кузя, 8 лет, лентяй и мизантроп :CRAZY:
IMG_20190328_112333.jpg

Голосовалку по должностям снять. А что повесить? Конкретно по пунктам, пожалуйста.
Всем приветы :kiss2:
По должностям надо сделать результат. И объявить)
а в голосилку логотип

Друзья мои, мои рысята :obnim2:
Огромная благодарность вам за доверие! Я обещаю быть отличным лейтенантом, отстаивать нашу команду до последней капли крови! Я буду очень стараться, чтобы каждый ррррррысенок чувствовал себя в нашем взводе уютно, как дома. Мы все обязательно подружимся и станем неразлучны :IN LOVE: Я очень очень рада :nov_god::nov_god::nov_god:
@Акацуки мы с тобой так хотели в одну команду попасть, я надеюсь, что ты не очень расстроилась, и подумай еще раз насчет старшины :obnim1: мы с тобой еще с похудательных марафонов идем лапа в лапу) я тебя лю :kiss2:

Ура!!!:nov_god::nov_god::nov_god: @Asti Сашулик, но пасаран!
smile166.gif

Ого.
Я сегодня эмоционально не стабильна, мне тут некомфортно сейчас. Второй день не могу разобраться с собой, а смуту в коллектив вносить не хочу.
Я хотела вести команду, как лидер. Признаюсь в этом. Честолюбива ли я в силу дефектов характера, вызванного алко (то есть является ли это проявлением постабстинентного синдрома) или наоборот - характер первопричинен (и я просто два дня раздражаюсь из-за того, что я такая, какая есть) - мне непонятно. Вчера ещё этот рыжий цвет добил с самого утра и я ходила готовая сгрызть кого-нибудь. Ещё этот Горски бесячий, который никак не идет и его акцентирование на пас (есть у него полезная информация, которая у меня отложилась, особенно про компульсив и боль, однако в целом - не моё и дочитываю со скрипом). Изначально не твёрдое решение - участвовать или нет. И я участвовать хотела лишь при условии, что буду в активе команды.
Вчерашний день вызвал лавину эмоций во мне, потому сижу и думаю, хочу ли я тут быть. Или получится, как с Горски - дочитать дочитаю, но со скрипом и без удовольствия?

Ого.
Я сегодня эмоционально не стабильна, мне тут некомфортно сейчас. Второй день не могу разобраться с собой, а смуту в коллектив вносить не хочу.
Я хотела вести команду, как лидер. Признаюсь в этом. Честолюбива ли я в силу дефектов характера, вызванного алко (то есть является ли это проявлением постабстинентного синдрома) или наоборот - характер первопричинен (и я просто два дня раздражаюсь из-за того, что я такая, какая есть) - мне непонятно. Вчера ещё этот рыжий цвет добил с самого утра и я ходила готовая сгрызть кого-нибудь. Ещё этот Горски бесячий, который никак не идет и его акцентирование на пас (есть у него полезная информация, которая у меня отложилась, особенно про компульсив и боль, однако в целом - не моё и дочитываю со скрипом). Изначально не твёрдое решение - участвовать или нет. И я участвовать хотела лишь при условии, что буду в активе команды.
Вчерашний день вызвал лавину эмоций во мне, потому сижу и думаю, хочу ли я тут быть. Или получится, как с Горски - дочитать дочитаю, но со скрипом и без удовольствия?
Ну емое. Старшина такой же актив! А цвет, ну блин, нашла из-за чего париться вообще. Ну мы не голосовали за цвет, давай проголосуем, если так принципиально. :DONT_KNOW:
Такая классная команда собралась, чего тебя так подкидывает я не понимаю :-(

Ого.
Я тебя прекрасно понимаю, я тоже честолюбива. Разберись с собой, и мы тебя ждем, я тебя жду, ты нам нужна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу