Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья мои, мои рысята :obnim2:
Огромная благодарность вам за доверие! Я обещаю быть отличным лейтенантом, отстаивать нашу команду до последней капли крови! Я буду очень стараться, чтобы каждый ррррррысенок чувствовал себя в нашем взводе уютно, как дома. Мы все обязательно подружимся и станем неразлучны :IN LOVE: Я очень очень рада :nov_god::nov_god::nov_god:
@Акацуки мы с тобой так хотели в одну команду попасть, я надеюсь, что ты не очень расстроилась, и подумай еще раз насчет старшины :obnim1: мы с тобой еще с похудательных марафонов идем лапа в лапу) я тебя лю :kiss2:
Сашенька, спасибо тебе. Ты мудрая и чуткая. Обнимаю :obnim1:

Насчёт старшины - как считаете нужным. Считаю, что не имею права сейчас высказывать "хочу/не хочу". Приму ваше решение.
(Ответственность перекладывать не пытаюсь, старшиной быть готова, стыдно за недостойное поведение и чрезмерную эмоциональность).

Всех обнимаю :obnim2: Ушла гулять :girls3:

Насчёт старшины - как считаете нужным. Считаю, что не имею права сейчас высказывать "хочу/не хочу". Приму ваше решение.
(Ответственность перекладывать не пытаюсь, старшиной быть готова, стыдно за недостойное поведение и чрезмерную эмоциональность).

Уррра!! @Акацуки старшина! :horovod:
@Фёкла персиковна вноси скорее в рапорт, пока не передумала! :HELP:

Ура, Алина с нами :nov_god: :nov_god: :nov_god:

А на первой странице, там, где личный состав, только у меня показывает старый список? Хочу посмотреть, кто в команде и не понимаю где. Всегда же на первой был актуальный состав?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу