Всё верно
Спорт - лучшее лекарство от хандры![]()
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё верно
Спорт - лучшее лекарство от хандры![]()
Да она вся не спит. Притворяетсяути буси пуси, я глазки то не спят![]()
Сашенька, спасибо тебе. Ты мудрая и чуткая. ОбнимаюДрузья мои, мои рысята
Огромная благодарность вам за доверие! Я обещаю быть отличным лейтенантом, отстаивать нашу команду до последней капли крови! Я буду очень стараться, чтобы каждый ррррррысенок чувствовал себя в нашем взводе уютно, как дома. Мы все обязательно подружимся и станем неразлучныЯ очень очень рада
@Акацуки мы с тобой так хотели в одну команду попасть, я надеюсь, что ты не очень расстроилась, и подумай еще раз насчет старшинымы с тобой еще с похудательных марафонов идем лапа в лапу) я тебя лю
![]()
Уррра!! @Акацуки старшина!Насчёт старшины - как считаете нужным. Считаю, что не имею права сейчас высказывать "хочу/не хочу". Приму ваше решение.
(Ответственность перекладывать не пытаюсь, старшиной быть готова, стыдно за недостойное поведение и чрезмерную эмоциональность).
Всех обнимаюУшла гулять
![]()
Ура, Алина с намиНасчёт старшины - как считаете нужным. Считаю, что не имею права сейчас высказывать "хочу/не хочу". Приму ваше решение.
(Ответственность перекладывать не пытаюсь, старшиной быть готова, стыдно за недостойное поведение и чрезмерную эмоциональность).
Всех обнимаюУшла гулять
![]()
Жизнь подсказала, мы лишь проголосовали, как летом за поправкиЯ не посвящён в суть игры, вопрос только один: кто придумал название темы?
Басенька, лапочки!
ща..Крови не хватает
Всё верносейчас пропишу эмоции - пойду гулять в лес, белок пугать нутром рысьим
![]()