Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подходи торопись, покупай живопись. Заходим не стесняемся, голосуем за меня великого и ужасного в чине генерал-лейтенанта. Обещаю всем сестрам по серьгам. Каждой т..., не это не от туда. Каждому по возможностям, каждому по потребностям и т.д.

Здравствуйте. Я хочу попросить у вас прощения, мне вчера было очень плохо морально. Все накатилось как ком. Я вчера выпила вина. Мне правда хреново очень. Не могу вас обманывать и не хочу

Здравствуйте. Я хочу попросить у вас прощения, мне вчера было очень плохо морально. Все накатилось как ком. Я вчера выпила вина. Мне правда хреново очень. Не могу вас обманывать и не хочу
Ничего страшного. Главное останововиться, понять причину и идти дальше. Уже подготовленым и во все оружии

• .
Реакции: Asti
Ничего страшного. Главное останововиться, понять причину и идти дальше. Уже подготовленым и во все оружии
Мне сейчас так хреново. Даже не знаю что сказать...каша в голове. Думаю что меня ничто не сможет спасти. Мне 23 года...

Мне сейчас так хреново. Даже не знаю что сказать...каша в голове. Думаю что меня ничто не сможет спасти. Мне 23 года...
Книги прочитала? Алкоголь убрала из дома? Сама не покупаешь? Голодная не сидишь? Безделье и празднество исключила из жизни? Если нет, то стоит заняться, начать с избавления от алкогольных напитков дома - подари, вылей - как больше нравится, потом и остальное.

У меня банка пива лежала лежала, в итоге мне это приносило дискомфорт - собаке в ужин вылил, пёс был доволен

• ....
Кто сказал, что все должно получиться сразу. Все мы ошибаемся, но наши ошибки это нашь опыт, наше оружие в борьбе. Все здесь совершали ошибки. Но вставали (трезвели) и шли дальше все получалось. Главное не отчаиваться и не сомневаться.

• .
Зинка.
Мы легли у разбитой ели.
Ждем, когда же начнет светлеть.
Под шинелью вдвоем теплее
На продрогшей, гнилой земле.

— Знаешь, Юлька, я — против грусти,
Но сегодня она не в счет.
Дома, в яблочном захолустье,
Мама, мамка моя живет.
У тебя есть друзья, любимый,
У меня — лишь она одна.
Пахнет в хате квашней и дымом,
За порогом бурлит весна.

Старой кажется: каждый кустик
Беспокойную дочку ждет…
Знаешь, Юлька, я — против грусти,

Отогрелись мы еле-еле.
Вдруг приказ: «Выступать вперед!»
Снова рядом, в сырой шинели
Светлокосый солдат идет.

2

С каждым днем становилось горше.
Шли без митингов и знамен.
В окруженье попал под Оршей
Наш потрепанный батальон.

Зинка нас повела в атаку.
Мы пробились по черной ржи,
По воронкам и буеракам
Через смертные рубежи.

Мы не ждали посмертной славы.-
Мы хотели со славой жить.
…Почему же в бинтах кровавых
Светлокосый солдат лежит?

Ее тело своей шинелью
Укрывала я, зубы сжав…
Белорусские ветры пели
О рязанских глухих садах.

3

— Знаешь, Зинка, я против грусти,
Где-то, в яблочном захолустье,
Мама, мамка твоя живет.

У меня есть друзья, любимый,
У нее ты была одна.
Пахнет в хате квашней и дымом,
За порогом стоит весна.

И старушка в цветастом платье
У иконы свечу зажгла.
…Я не знаю, как написать ей,
Чтоб тебя она не ждала?!

Кто сказал, что все должно получиться сразу. Все мы ошибаемся, но наши ошибки это нашь опыт, наше оружие в борьбе. Все здесь совершали ошибки. Но вставали (трезвели) и шли дальше все получалось. Главное не отчаиваться и не сомневаться.
Я понимаю это всё. Но хотелось бы волшебного пинка если честно... спасибо тебе огромное за поддержку, ты очень хороший человек. Я вчера утворила такое, о чем вообще говорить боюсь и стыдно.

Я понимаю это всё. Но хотелось бы волшебного пинка если честно... спасибо тебе огромное за поддержку, ты очень хороший человек. Я вчера утворила такое, о чем вообще говорить боюсь и стыдно.
Марафон для тебя сейчас может быть волшебным пинком! Используй эту возможность. У меня срок 5 месяцев был, потом я сорвалась. Ну да, упала. Потом встала, отряхнулась и пошла дальше. Это опыт. Пусть отрицательный, но опыт. У тебя все получится. Марафон тебя отвлечёт. Не отчаивайся :obnim1:

Книги прочитала? Алкоголь убрала из дома? Сама не покупаешь? Голодная не сидишь? Безделье и празднество исключила из жизни? Если нет, то стоит заняться, начать с избавления от алкогольных напитков дома - подари, вылей - как больше нравится, потом и остальное.

У меня банка пива лежала лежала, в итоге мне это приносило дискомфорт - собаке в ужин вылил, пёс был доволен
Так , не сметь собакам отраву давать :fistbump:

Тебе всего 23) ну выпила, думаешь ,то теряешь контроль. Но это ты ошибочно думаешь. Супео маловероятно, что у тебя развилась зависимость физическая. Алкоголь, такой наркотик, что нужно 7-10 лет чтобы нормально подсесть.
В общем путь один избежать этого. Перестать себя есть) ну натворила и натворила и прекратить пить на совсем. Потому что если ты уже в 23 думаешь что у тебя проблемы, это звонок. В общем прекращай) не жалости и сострадания ищи) читай литературу, дневники, пойми, что тебя может ждать если продолжишь выпивать "как все")

@Asti а я 2 марта в театр пойду. По Агате Кристи 10 негритят спектакль будет. Хз честно говоря чего ждать, скатился наш драмтеатр. Ходила на Вия, там бухали горилку на сцене всю дорогу :sarcastic: а я тогда как раз в завязке долгой была ещё и ребёнка взяла))

@Asti а я 2 марта в театр пойду. По Агате Кристи 10 негритят спектакль будет. Хз честно говоря чего ждать, скатился наш драмтеатр. Ходила на Вия, там бухали горилку на сцене всю дорогу :sarcastic: а я тогда как раз в завязке долгой была ещё и ребёнка взяла))
А я 6 марта на балет поеду во Владик "Тысяча и одна ночь". Никогда не видела балет!

А я 6 марта на балет поеду во Владик "Тысяча и одна ночь". Никогда не видела балет!
Я только в школе ходила. Лебединое озеро, Щелкунчик, Шурале.
Нас тогда таскали принудительно-добровольно

Театр это хорошо! Надо ходить иногда. Люди так выкладываются на сцене. Я мечтала быть актрисой, больше мечтала певицей) но сцена - это прям мое! В школе всегда была в актёрах. Свет софитов, полный зал - это такое блаженство. Блин вернуть бы молодость, сейчас столько возможностей. А тогда? Маленький закрытый город, какая певица? Какая сцена? В универ на инженера

Я была в опере в Киеве. Но мне тогда было не интересно. 12 лет. Сейчас бы сходить. А в балете я сама выступала :curtsy::curtsy::curtsy: в начальной школе)

• ..
Театр это хорошо! Надо ходить иногда. Люди так выкладываются на сцене. Я мечтала быть актрисой, больше мечтала певицей) но сцена - это прям мое! В школе всегда была в актёрах. Свет софитов, полный зал - это такое блаженство. Блин вернуть бы молодость, сейчас столько возможностей. А тогда? Маленький закрытый город, какая певица? Какая сцена? В универ на инженера
Ыыыы я тоже в школе выступала. Мне тоже в гуманитарный не дали податься, в связь послали)
А вообще я мечтала стать астрономом, но у нас такому не учат :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу