Привет, моя звездочка!
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Я попью с тобой кофейку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, моя звездочка!
Конечно, проходи моя дорогаяПривет, моя звездочка!
Я попью с тобой кофейку?
Как настроение, рысюлечка моя?Конечно, проходи моя дорогая![]()
Аааа... ты не поверишь! Я сегодня все же решилась, плюнула на свои опасения и сделала себе маникюр! Круто так!!!! Аж настроение юхууу!!!Конечно, проходи моя дорогая![]()
УраАааа... ты не поверишь! Я сегодня все же решилась, плюнула на свои опасения и сделала себе маникюр! Круто так!!!! Аж настроение юхууу!!!![]()
Треш какой-то! У нас сегодня потеплело, завтра вообще весну обещают. Ну, потерпи, мое солнышко... скоро скоро уже весна. А там и лето... море!!!Настроение планировало быть хорошим, но вот это вот его подпортило надоело
Посмотреть вложение 380634
Аву? Конечно!!!! На маникюре сидела, любовалась!!! Красотка ты у нас, красивенная!Ура
Покажи! Ты мою рыську же видела?
Ну ну ну а пальчики то гдеАву? Конечно!!!! На маникюре сидела, любовалась!!! Красотка ты у нас, красивенная!![]()
Ща. Магнитный какой-то. Кошачий глаз. Переливаееется!!!!Ну ну ну а пальчики то где![]()
хде тут блювательный смайл?
КлассныйЩа. Магнитный какой-то. Кошачий глаз. Переливаееется!!!!
Кофе с рысью
Бесплатный сервис для хранения и публикации мультимедийных файлов на интернет-сайтах, форумах, в блогах и дневниках.www.yapfiles.ru
Пью, трезвый, жизнь без анестезии