Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бисер. Для жгутов надо нанизывать по-многу и рисунок замерять... Свои заморочки) давно жгуты не вязала.
Последнее время редко занимаюсь этим. Вообще - больше вышиваю кулоны и брошки
Я если честно, как-то хотела заняться вязанием, говорят успокаивает нервы очень, но с такой работой даже не знаю. Я из-за работы в общем то и начала пить сильно, слишком всё близко к сердцу. Стресс и психи, выливание злости на близких

А по рыжему все согласны?
Я не хочу постбит красить. Я рыжая в филинах долго ходила, надоел он мне :girl_in_dreams:
(что-то я сегодня оппозиционерка какая-то :sarcastic:)

А по рыжему все согласны?
Я не хочу постбит красить. Я рыжая в филинах долго ходила, надоел он мне :girl_in_dreams:
(что-то я сегодня оппозиционерка какая-то :sarcastic:)
Эм, дык подарок не отдарок🤔

@Asti ты как в театр сходила?
Я пропустила или ты не рассказывала? Как впечатления?
Я сходила. Впечатления неоднозначные. Все серое и депрессивное :sad: но задуматься заставляет. О смысле жизни. Об отношениях. Короче грустно очень. Нам надо на жизнерадостные спектакли ходить

Я сходила. Впечатления неоднозначные. Все серое и депрессивное :sad: но задуматься заставляет. О смысле жизни. Об отношениях. Короче грустно очень. Нам надо на жизнерадостные спектакли ходить
Согласна.
А чего не спишь?)

• .
Реакции: Asti
Точно. Чего нам меньше всего надо, так это мировой скорби и рефлексии.

Спокойной ночи, взвод рыжих когтистых муркающих ... котиков)))

• ..
Реакции: Asti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу