Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто худеет? Я с вами....мне надо - 5.
Привет взвод
Всех с выходными :PREVED:
Привет! :BYE:И мне - 5, как перестала пить, все стало таким вкусным, постоянно вот такое состояние:vilka::vilka::homka:

Мне бы +5 :sarcastic:
Надо как-то с куревом собрать волю в кулак. :o:
У меня закончились стики для айкос. Хотела идти в магазин, блин, жаба давит, я ж пенсионер теперь. До завтра терплю, а дальше не знаю :CRAZY:

Кто худеет? Я с вами....мне надо - 5.
Привет взвод
Всех с выходными :PREVED:
Мы тут с форумскими товарищами выбрали концепцию lchf худеем, я правда несколько дней только, выводы делать рано. Калории считать особо не надо при этом подходе

Мы тут с форумскими товарищами выбрали концепцию lchf худеем, я правда несколько дней только, выводы делать рано. Калории считать особо не надо при этом подходе
Это что такое?

Это одно и то же, что кето?

Если хотите, можно организовать табличку со стартовыми параметрами/весом/активностью, если есть, и посмотреть, кто больше похудел O:-)

Ну вот, например, ты, я и кто-нибудь ещё - записываем имена в табличку, с параметрами (объем талии, бёдер, груди, вес), записываем, как будем стройнеть, цель на определённый срок. А в конце смотрим у кого, какой результат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу