@на путь истинный чего удивляешься? ![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотку хотю@на путь истинный чего удивляешься?![]()
Привет!Кто худеет? Я с вами....мне надо - 5.
Привет взвод
Всех с выходными![]()
У меня закончились стики для айкос. Хотела идти в магазин, блин, жаба давит, я ж пенсионер теперь. До завтра терплю, а дальше не знаюМне бы +5
Надо как-то с куревом собрать волю в кулак.![]()
Мы тут с форумскими товарищами выбрали концепцию lchf худеем, я правда несколько дней только, выводы делать рано. Калории считать особо не надо при этом подходеКто худеет? Я с вами....мне надо - 5.
Привет взвод
Всех с выходными![]()
Собрал, взял и не курю, первые сутки плохо, потом отпускает потихонькуМне бы +5
Надо как-то с куревом собрать волю в кулак.![]()
да сами с усами.Собрал, взял и не курю, первые сутки плохо, потом отпускает потихоньку
Это что такое?Мы тут с форумскими товарищами выбрали концепцию lchf худеем, я правда несколько дней только, выводы делать рано. Калории считать особо не надо при этом подходе
Мало углеводов - реально мало, много получается жира и белкаЭто что такое?
Это побочка марафона, к весне таксказать.У нас что, будет похудейский марафон? Я не буду худеть![]()
Привет соседи! Если я был бы у вас со своей полевой кухней то вполне возможно.)![]()
Тогда мы идем к вам!)))У нас что, будет похудейский марафон? Я не буду худеть![]()
А мне бы хотелось) на кило 10У нас что, будет похудейский марафон? Я не буду худеть![]()
Это одно и то же, что кето?Мы тут с форумскими товарищами выбрали концепцию lchf худеем, я правда несколько дней только, выводы делать рано. Калории считать особо не надо при этом подходе
Это как?Если хотите, можно организовать табличку со стартовыми параметрами/весом/активностью, если есть, и посмотреть, кто больше похудел![]()
Это одно и то же, что кето?
Да, только за пределами России используют вроде lchf аббревиатуруЭто одно и то же, что кето?
Ну вот, например, ты, я и кто-нибудь ещё - записываем имена в табличку, с параметрами (объем талии, бёдер, груди, вес), записываем, как будем стройнеть, цель на определённый срок. А в конце смотрим у кого, какой результат)Это как?