Блин, табунцы блины лепят, мы тут фотками обмениваемся
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно выглядишь!Была когда-то. Девочки мне через 1,5 года полтос будет![]()
![]()
К сожалению если не остановится,все это останется где то далеко. Раньше я лучше выглядела.Влезла почитать, а тут такое
Девушки- алкоголички, вы рвете все шаблоны!![]()
Та пусть лепят на здоровьеБлин, табунцы блины лепят, мы тут фотками обмениваемся![]()
![]()
![]()
СпасибоЗамечательно выглядишь!![]()
Ну судя по аватарке я думала там край, а ты ого-гоК сожалению если не остановится,все это останется где то далеко. Раньше я лучше выглядела.
К весне поправляютсяТа пусть лепят на здоровье![]()
Кхм. У меня так и с фитнесом отлично бухалось. Сначала шёл в зал, а потом в магазинХочу пойти на фитнес,он по вечерам.
Не в целях похудеть,в целях вечер свой занять.
Хулиган!
У меня с обеда уже крутятся мошеннические схемы в головеДевочки, не расстраивайтесь и не психуйте
Конкурс не на красоту, надо сделать как можно больше. Это значит, не заморачиваемся с оформлением, но строго соблюдаем правила
На всех фото табличка!
Прочитайте ещё раз внимательно и посмотрите готовые варианты. И давайте догоним лошадок![]()
Везет, блины тут лепите. А я в больнице. Щас бы тоже наготовила целый столмдя... раз исконно русская еда не канает - типа с икрой - придется извращаться по-хрянцузски...
что -нибудь придумаем, завтра. сегодня еще пирог никак не залезет, муку видеть не могу вааще!
Аналогично. Я еще и с гордо поднятой головой: отзанималась - имею правоКхм. У меня так и с фитнесом отлично бухалось. Сначала шёл в зал, а потом в магазин![]()
Да ужас. Как вспомню, так вздрогну. Спокойненько идёшь такой в магаз, «я ж нормальная, вот, йогой позанималась, какие это у меня проблемы?»Аналогично. Я еще и с гордо поднятой головой: отзанималась - имею право![]()
Лучше честно, были прецеденты с гирляндами и снегирями в прошлом марафонеУ меня с обеда уже крутятся мошеннические схемы в голове![]()
Наготовишь ещёВезет, блины тут лепите. А я в больнице. Щас бы тоже наготовила целый стол
Как сердце все это выдерживало!!!Да ужас. Как вспомню, так вздрогну. Спокойненько идёшь такой в магаз, «я ж нормальная, вот, йогой позанималась, какие это у меня проблемы?»