Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влезла почитать, а тут такое :mauridia:
Девушки- алкоголички, вы рвете все шаблоны!:IN LOVE:
К сожалению если не остановится,все это останется где то далеко. Раньше я лучше выглядела.

К сожалению если не остановится,все это останется где то далеко. Раньше я лучше выглядела.
Ну судя по аватарке я думала там край, а ты ого-го O:-) . Юная, нежная, береги себя

мдя... раз исконно русская еда не канает - типа с икрой - придется извращаться по-хрянцузски...
что -нибудь придумаем, завтра. сегодня еще пирог никак не залезет, муку видеть не могу вааще!

Девочки, не расстраивайтесь и не психуйте :obnim2:
Конкурс не на красоту, надо сделать как можно больше. Это значит, не заморачиваемся с оформлением, но строго соблюдаем правила :old:
На всех фото табличка!
Прочитайте ещё раз внимательно и посмотрите готовые варианты. И давайте догоним лошадок :bud::bud::bud:
У меня с обеда уже крутятся мошеннические схемы в голове8-)

Какие все бомбические красотки!!! :fainting:Это ж просто шок-контент на форуме алкашей))

мдя... раз исконно русская еда не канает - типа с икрой - придется извращаться по-хрянцузски...
что -нибудь придумаем, завтра. сегодня еще пирог никак не залезет, муку видеть не могу вааще!
Везет, блины тут лепите. А я в больнице. Щас бы тоже наготовила целый стол

Кхм. У меня так и с фитнесом отлично бухалось. Сначала шёл в зал, а потом в магазин :DONT_KNOW:
Аналогично. Я еще и с гордо поднятой головой: отзанималась - имею право :-D

Аналогично. Я еще и с гордо поднятой головой: отзанималась - имею право :-D
Да ужас. Как вспомню, так вздрогну. Спокойненько идёшь такой в магаз, «я ж нормальная, вот, йогой позанималась, какие это у меня проблемы?»

Да ужас. Как вспомню, так вздрогну. Спокойненько идёшь такой в магаз, «я ж нормальная, вот, йогой позанималась, какие это у меня проблемы?»
Как сердце все это выдерживало!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу