Креветка2409
Активный участник
Когда уже не надо будетНаготовишь ещё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда уже не надо будетНаготовишь ещё
Ага, так же! Ещё до 22 была задача из зала убежать, потому что магазины с пойлом закрывают. Пофиг что не доделалАналогично. Я еще и с гордо поднятой головой: отзанималась - имею право
Да да да.Ага, так же! Ещё до 22 была задача из зала убежать, потому что магазины с пойлом закрывают. Пофиг что не доделал
Спортсмены алкаши - спорташи короче)) собралисьДа ужас. Как вспомню, так вздрогну. Спокойненько идёшь такой в магаз, «я ж нормальная, вот, йогой позанималась, какие это у меня проблемы?»
Финал "13" марта 19.00Когда уже не надо будет
Пфф.. ТренировкиКак сердце все это выдерживало!!!
Это ли не повод больше не пить никогда, зачем так себе жизнь осложнять из-за какой-то пятницы?Знаю,сегодня магнелис б6 пила.
Но не помог,домой ехала,так плохо стало
А ты что, не можешь блинов нажарить пока я в турме?Финал "13" марта 19.00
Классный фильм. Еще есть "зов предков" хорошийПосмотрели пару очень симпатичных фильмов, не голливуд, про собаку.
Бэлль и Себастьян, 1-2, 2013-2015 год
Всем, любящим собак и горы, рекомендую.
Одноклассники
ok.ru
Завтра юбилей у бабушки, не до блиновА ты что, не можешь блинов нажарить пока я в турме?
Я думаю уже выпишусьЗавтра юбилей у бабушки, не до блинов
А в четверг можно
Да, спасибо, недавно пересматривали.Классный фильм. Еще есть "зов предков" хороший
Меня твоя гифка тоже смущала Спать клонило от нее на работеА е моё) надоела гифка уже)
А вы в каком доме живёте?Да, спасибо, недавно пересматривали.
Мы все фильмы про собак время от времени смотрим по новой... свою собаку пока совершенно негде держать, но в долговоременных планах здоровенная овчарка, восточно-европейская.
Азартная?Дружочки, я спать!
Кстати, блину прям неплохо получились. Толстоваты правда, но я тут оттачу мастерство то. А то табунцы покоя мне не дают.
Всем споки!!!
Только если всем договориться на одно время, поставить и сразу удалить, кто успеет, тот успеет посмотреть.Форум всё-таки анонимный. Хотите показаться - показывайтесь. Сообщение можно редактировать в течение 20 минут. Можно удалить потом за это время.