Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогично. Я еще и с гордо поднятой головой: отзанималась - имею право :-D
Ага, так же! Ещё до 22 была задача из зала убежать, потому что магазины с пойлом закрывают. Пофиг что не доделал :WALL:

Да ужас. Как вспомню, так вздрогну. Спокойненько идёшь такой в магаз, «я ж нормальная, вот, йогой позанималась, какие это у меня проблемы?»
Спортсмены алкаши - спорташи короче)) собрались

Посмотрели пару очень симпатичных фильмов, не голливуд, про собаку.
Бэлль и Себастьян, 1-2, 2013-2015 год
Всем, любящим собак и горы, рекомендую.

Зов предков, кстати, можно даже сюда в ресурсы добавить. Там есть проблемы у героя Харисона Форда.

Классный фильм. Еще есть "зов предков" хороший
Да, спасибо, недавно пересматривали.
Мы все фильмы про собак время от времени смотрим по новой... свою собаку пока совершенно негде держать, но в долговоременных планах здоровенная овчарка, восточно-европейская.

Да, спасибо, недавно пересматривали.
Мы все фильмы про собак время от времени смотрим по новой... свою собаку пока совершенно негде держать, но в долговоременных планах здоровенная овчарка, восточно-европейская.
А вы в каком доме живёте?

Дружочки, я спать!
Кстати, блины прям неплохо получились. Толстоваты правда, но я тут оттачу мастерство то. А то табунцы покоя мне не дают.
Всем споки!!!

Дружочки, я спать!
Кстати, блину прям неплохо получились. Толстоваты правда, но я тут оттачу мастерство то. А то табунцы покоя мне не дают.
Всем споки!!!
Азартная? :-D
Есть у нас тут специалист Лена @Mushka, которая половину зачёта всей команды закрывала. Кто только потом это всё ел - не представляю :-D

Форум всё-таки анонимный. Хотите показаться - показывайтесь. Сообщение можно редактировать в течение 20 минут. Можно удалить потом за это время.
Только если всем договориться на одно время, поставить и сразу удалить, кто успеет, тот успеет посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу