Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень структурный и грамотный подход - респект !!!
Спасибо! Мне нарколог конечно еще хорошо помогает. Но я и сама за каждую ниточку хвастаюсь. Изучаю и стараюсь не просто прочитал-забыл, а применять. Это ж самое главное. Я очень хочу бросить.

Форум всё-таки анонимный. Хотите показаться - показывайтесь. Сообщение можно редактировать в течение 20 минут. Можно удалить потом за это время.
В смысле? Разве аву нельзя менять когда хочется?

• .
Реакции: Asti
  • .
Реакции: Asti
9.03.2021 трезвая. Из хорошего:
1. Младший ребёнок потерял в школе тёплые штаны и сменку . Штаны нашли , а сменку фигушки , но зато новые ботинки купили- деваться некуда.
2. Сходили в кино , посмотрели незатейливый фильмец с Буруновым и Ароновой - под карамельный поп-корн сойдёт.
3. Очень вкусная штука гречишный чай - продают везде , распредвала и всем рекомендую - вкусно и необычно.
4. Завтра снова будут блины.
5. Тяга , мучившая дня три затихла . Будем считать , что она как часто пишут накатывает раз в три месяца и до полугода голову не высунет .

9.03.2021 трезвая. Из хорошего:
1. Младший ребёнок потерял в школе тёплые штаны и сменку . Штаны нашли , а сменку фигушки , но зато новые ботинки купили- деваться некуда.
2. Сходили в кино , посмотрели незатейливый фильмец с Буруновым и Ароновой - под карамельный поп-корн сойдёт.
3. Очень вкусная штука гречишный чай - продают везде , распредвала и всем рекомендую - вкусно и необычно.
4. Завтра снова будут блины.
5. Тяга , мучившая дня три затихла . Будем считать , что она как часто пишут накатывает раз в три месяца и до полугода голову не высунет .
Я вчера ходила на "Пара из будущего ", хотели на -Родные, но там было одно свободное место,а нас двое. Не продали нам одно место на двоих :bebe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу