Hakuna Matata
Участник
Я тоже стесняюсь...Форум всё-таки анонимный. Хотите показаться - показывайтесь. Сообщение можно редактировать в течение 20 минут. Можно удалить потом за это время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже стесняюсь...Форум всё-таки анонимный. Хотите показаться - показывайтесь. Сообщение можно редактировать в течение 20 минут. Можно удалить потом за это время.
Спасибо! Мне нарколог конечно еще хорошо помогает. Но я и сама за каждую ниточку хвастаюсь. Изучаю и стараюсь не просто прочитал-забыл, а применять. Это ж самое главное. Я очень хочу бросить.Очень структурный и грамотный подход - респект !!!
В смысле? Разве аву нельзя менять когда хочется?Форум всё-таки анонимный. Хотите показаться - показывайтесь. Сообщение можно редактировать в течение 20 минут. Можно удалить потом за это время.
Можно, только не каждый станетВ смысле? Разве аву нельзя менять когда хочется?
А,так насильничать не будем же. Просто кто захочет. Интересно же.Можно, только не каждый станет
Стесняюсь.Почему?
Красотка!!!Ладно,я решусь на минутку.
Посмотреть вложение 390462
чёт на запойную не похожаЛадно,я решусь на минутку.
Я уже кроме пьянства,ничего не стесняюсь.Стесняюсь.
Я вчера ходила на "Пара из будущего ", хотели на -Родные, но там было одно свободное место,а нас двое. Не продали нам одно место на двоих9.03.2021 трезвая. Из хорошего:
1. Младший ребёнок потерял в школе тёплые штаны и сменку . Штаны нашли , а сменку фигушки , но зато новые ботинки купили- деваться некуда.
2. Сходили в кино , посмотрели незатейливый фильмец с Буруновым и Ароновой - под карамельный поп-корн сойдёт.
3. Очень вкусная штука гречишный чай - продают везде , распредвала и всем рекомендую - вкусно и необычно.
4. Завтра снова будут блины.
5. Тяга , мучившая дня три затихла . Будем считать , что она как часто пишут накатывает раз в три месяца и до полугода голову не высунет .
20 минут можно редактировать сообщение.А точно можно сразу удалить?
КрасоточкаЛадно,я решусь на минутку.
20 минутА точно можно сразу удалить?
Если не успела - жмешь кнопку "жалоба", просишь удалить и модеры удалят.20 минут можно редактировать сообщение.