Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот я первый трешак получила. И главное от кого! От мамы. Она приехала с отцом поздравить. Уже под шафе. Вручила букет с конфетами и как обычно прокомандовала: а ну плесните волшебства ( это она так просит налить шампанского) . Я говорю волшебства нет , плеснуть нечего. Только чаи разные , кофе, либо кола. Она решила, что мы ей не рады, не ждали, ну короче разобиделась. Я пыталась объяснить, что не пьем мы. Правда муж побежал ей за бутылкой , но она распсиховалась и они с отцом уехали. Сейчас еще гости приедут. Выдержать бы!!!

Ну вот я первый трешак получила. И главное от кого! От мамы. Она приехала с отцом поздравить. Уже под шафе. Вручила букет с конфетами и как обычно прокомандовала: а ну плесните волшебства ( это она так просит налить шампанского) . Я говорю волшебства нет , плеснуть нечего. Только чаи разные , кофе, либо кола. Она решила, что мы ей не рады, не ждали, ну короче разобиделась. Я пыталась объяснить, что не пьем мы. Правда муж побежал ей за бутылкой , но она распсиховалась и они с отцом уехали. Сейчас еще гости приедут. Выдержать бы!!!
Выдохни. Уже произошло, маме объяснишь по трезвому.
Гостям скажи, что на антибиотиках, поэтому пас.

Мама в курсе, что проблемы? Видимо нет..

Не расстраивайся. Все правильно сделала. Все привыкнут,только чуть позже. А ты молодец!!!1615126787869.png

@Asti Сашулик, моя любимая! Спасибо за милоту такую!!! Ну какая же ты прелесть!!!:girl_dance: И котенок, прям то, что надо мне сейчас! Спасибо, милая!

Маме , если честно, наср@ть. У нее у самой проблемы с алко, но она не признает это.
Ну и? Маме на@ть на твою проблему, тебе на её обижухи. Как говорили мы в юношестве - разлуп@чная за углом.

Маме , если честно, наср@ть. У нее у самой проблемы с алко, но она не признает это.
Значит забей. Ничего в этом страшного нет, привыкнет. Твоя трезвость важнее чьих-то заворотов, даже маминых.

Ну и? Маме на@ть на твою проблему, тебе на её обижухи. Как говорили мы в юношестве - разлуп@чная за углом.
Не хотелось ее обидеть, тем более праздник. Если бы я ожидала ее, я б подготовилась. Мы завтра встретиться собирались.Просто они сюрприз решили сделать, а тут такой облом.

Не хотелось ее обидеть, тем более праздник. Если бы я ожидала ее, я б подготовилась. Мы завтра встретиться собирались.Просто они сюрприз решили сделать, а тут такой облом.
Мама поймёт, обязательно :obnim2:

Ну все! Пошла гостей встречать. Надеюсь у меня найдётся сегодня что в приятностях написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу