Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выдохни. Уже произошло, маме объяснишь по трезвому.Ну вот я первый трешак получила. И главное от кого! От мамы. Она приехала с отцом поздравить. Уже под шафе. Вручила букет с конфетами и как обычно прокомандовала: а ну плесните волшебства ( это она так просит налить шампанского) . Я говорю волшебства нет , плеснуть нечего. Только чаи разные , кофе, либо кола. Она решила, что мы ей не рады, не ждали, ну короче разобиделась. Я пыталась объяснить, что не пьем мы. Правда муж побежал ей за бутылкой , но она распсиховалась и они с отцом уехали. Сейчас еще гости приедут. Выдержать бы!!!
Мама в курсе, что проблемы? Видимо нет..Ну вот я первый трешак получила. И главное от кого! От мамы. Она приехала с отцом поздравить. Уже под шафе. Вручила букет с конфетами и как обычно прокомандовала: а ну плесните волшебства ( это она так просит налить шампанского) . Я говорю волшебства нет , плеснуть нечего. Только чаи разные , кофе, либо кола. Она решила, что мы ей не рады, не ждали, ну короче разобиделась. Я пыталась объяснить, что не пьем мы. Правда муж побежал ей за бутылкой , но она распсиховалась и они с отцом уехали. Сейчас еще гости приедут. Выдержать бы!!!
Ленусик, с праздником!!!! Наступил уже!О, а чё эт я во всех взводах доктора-курпатова включила? Убегаю
Не расстраивайся. Все правильно сделала. Все привыкнут,только чуть позже. А ты молодец!!!Ну вот я первый трешак получила. И главное от кого! От мамы. Она приехала с отцом поздравить. Уже под шафе. Вручила букет с конфетами и как обычно прокомандовала: а ну плесните волшебства ( это она так просит налить шампанского) . Я говорю волшебства нет , плеснуть нечего. Только чаи разные , кофе, либо кола. Она решила, что мы ей не рады, не ждали, ну короче разобиделась. Я пыталась объяснить, что не пьем мы. Правда муж побежал ей за бутылкой , но она распсиховалась и они с отцом уехали. Сейчас еще гости приедут. Выдержать бы!!!
И тебя дорогая, простого нам бабского щастьяЛенусик, с праздником!!!! Наступил уже!
Заходите почащеО, а чё эт я во всех взводах доктора-курпатова включила? Убегаю
@Asti Сашулик, моя любимая! Спасибо за милоту такую!!! Ну какая же ты прелесть!!! И котенок, прям то, что надо мне сейчас! Спасибо, милая!
Маме , если честно, наср@ть. У нее у самой проблемы с алко, но она не признает это.Мама в курсе, что проблемы? Видимо нет..
Надеюсь что привыкнут. Но пока капец какой-то.Не расстраивайся. Все правильно сделала. Все привыкнут,только чуть позже. А ты молодец!!!Посмотреть вложение 388062
Ну и? Маме на@ть на твою проблему, тебе на её обижухи. Как говорили мы в юношестве - разлуп@чная за углом.Маме , если честно, наср@ть. У нее у самой проблемы с алко, но она не признает это.
Значит забей. Ничего в этом страшного нет, привыкнет. Твоя трезвость важнее чьих-то заворотов, даже маминых.Маме , если честно, наср@ть. У нее у самой проблемы с алко, но она не признает это.
Не хотелось ее обидеть, тем более праздник. Если бы я ожидала ее, я б подготовилась. Мы завтра встретиться собирались.Просто они сюрприз решили сделать, а тут такой облом.Ну и? Маме на@ть на твою проблему, тебе на её обижухи. Как говорили мы в юношестве - разлуп@чная за углом.
Держись. Терпения и самообладание тебе. Праздники пройдут, а трезвость - останетсяНадеюсь что привыкнут. Но пока капец какой-то.
Спасибки
Мама поймёт, обязательноНе хотелось ее обидеть, тем более праздник. Если бы я ожидала ее, я б подготовилась. Мы завтра встретиться собирались.Просто они сюрприз решили сделать, а тут такой облом.