Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хотелось ее обидеть, тем более праздник. Если бы я ожидала ее, я б подготовилась. Мы завтра встретиться собирались.Просто они сюрприз решили сделать, а тут такой облом.
Так бывает, жизнь вообще не предсказуема, зачем тебе готовиться к чужому употребу? У нас нет. Только чай. Тут как никогда к месту про "свою сторону улицы". Ты не выпила и это главное, не кубатурь.

Не хотелось ее обидеть, тем более праздник. Если бы я ожидала ее, я б подготовилась. Мы завтра встретиться собирались.Просто они сюрприз решили сделать, а тут такой облом.
То, что она обиделась - это её проблема. У неё в голове.
Ты никак не виновата и ничего плохого не сделала.
Естественно, вы её не ждали, раз она сюрприз решила сделать.
По-трезвому поговорите, все норм будет

Лежу гордааая.
Подруга пишет, они отдыхают большой семьей в рестике, где мой сынок работает. Говорит фсе фшоке. И какой мой мальчик уже большой, и какой красивый, и галантный. Там и мне комплиментов перепало. Гордааая:-[O:-)
Еще и тут похвасталась. Но приятно до соплей.

Всем привет
я трезв 07.03.2021 @Asti @Woody Woodpecker @Сашко @Акацуки

неделя прошла не очень.. такое чувство что одни проблемы, я вроде бы и делаю что могу.. но ни чего не успеваю.
в голове "надо сделать то и это" а сам лежу на диване, тк трезвым делать желания нет)
например мыть посуду, трезвый я психую, могу на орать не нее (на посуду:HELP:)
потом подарки, думаешь что купить что-нить находишь и думаешь "а вдруг не понравиться", бухой бы давно заказал что нить первое попавшееся и думал бы "я красавчик" ..и так далее

пойду поем, может полегче станет)

Лежу гордааая.
Подруга пишет, они отдыхают большой семьей в рестике, где мой сынок работает. Говорит фсе фшоке. И какой мой мальчик уже большой, и какой красивый, и галантный. Там и мне комплиментов перепало. Гордааая:-[O:-)
Еще и тут похвасталась. Но приятно до соплей.
В Рэббите?

Всем привет

неделя прошла не очень.. такое чувство что одни проблемы, я вроде бы и делаю что могу.. но ни чего не успеваю.
в голове "надо сделать то и это" а сам лежу на диване, тк трезвым делать желания нет)
потом подарки, думаешь что купить что-нить находишь и думаешь "а вдруг не понравиться", бухой бы давно заказал что нить первое попавшееся и думал бы "я красавчик" ..и так далее

А ты записывай на телефон как ругаешься на посуду и сюды тащи, мы поможем на нее поругаться :)):mauridia:

Всем привет

Про подарки, если тебе не намекнули (7 раз не сказали), то ты вряд ли попадешь в струю. Поэтому включаем сердечко+эмоцию положительную, и тогда любая фигня зайдет. Дженщина должна почувствовать, что тебе не пох на неё и её очучения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу