Отлучайся, солнышко, мы туточки посидим, покараулимВы меня простите, я отлучилась, просто мама обижается, что я в телефоне сижу
Сейчас ещё вкусняток принесу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлучайся, солнышко, мы туточки посидим, покараулимВы меня простите, я отлучилась, просто мама обижается, что я в телефоне сижу
Сейчас ещё вкусняток принесу
Да, ваш специалист по снегирям с нами тут. Скорее бы фотоохота, может чего отмочит опятьАга, так-же... мы же вместе и Крым и Рим прошли, целый Новый год и снегирей!
Незабываемый был марафонА обои????
У них, наверное, были, нерифлённыеА обои????
ПоедимОтлучайся, солнышко, мы туточки посидим, покараулим
Она по елкам большеДа, ваш специалист по снегирям с нами тут. Скорее бы фотоохота, может чего отмочит опять
ОНА?Она по елкам больше
А это про кого было?Да, ваш специалист по снегирям с нами тут. Скорее бы фотоохота, может чего отмочит опять
про @sashagilevА это про кого было?
Ага, так-же... мы же вместе и Крым и Рим прошли, целый Новый год и снегирей!
Особенно снегирей и зелёных подушек
А я а я вчера видела снегирейДа, ваш специалист по снегирям с нами тут. Скорее бы фотоохота, может чего отмочит опять
Мы их подготавливаем, закаляем, так сказать, бо не ведают во что ввязалисьЩа новеньких перепугаем своими воспоминаниями
Вот скажи, когда не надо, они повылезлиА я а я вчера видела снегирей
Они сидели на обочине деревенской дороги, я чуть руль не уронила, за телефоном полезла
Думала, они реально вымерли, твари такие.. божьи))
Боевой турбо блуднякМы их подготавливаем, закаляем, так сказать, бо не ведают во что ввязались