Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
24 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не знаю даже какой смайлик поставить, и смешно и жалкоАаааа, еще вспомнила, я была молодая и дурная, сейчас уже просто дурная. Поехали мы в Китай в шоп-алко-тур, ну и заодно я решила сделать себе татуаж губ (потом было клево, для цвета, а не увеличивала). НО, нормальные бабы-дуры делают это в последний день перед отъездом, а я чуть ли не с автовокзала, сделала, терпимо. Пошли в ресторацию - едим-пьём, ну как пье (бухаем) и тут я реально начинаю превращаться в....
Сходи дочитай, я дописала самое интересноеВот не знаю даже какой смайлик поставить, и смешно и жалко
Ахах, я то же к лету хочу,но ссыкатноАаааа, еще вспомнила, я была молодая и дурная, сейчас уже просто дурная. Поехали мы в Китай в шоп-алко-тур, ну и заодно я решила сделать себе татуаж губ (потом было клево, для цвета, а не увеличивала). НО, нормальные бабы-дуры делают это в последний день перед отъездом, а я чуть ли не с автовокзала, сделала, терпимо. Пошли в ресторацию - едим-пьём, ну как пьем? (бухаем) и тут я реально начинаю превращаться в....
Посмотреть вложение 387983
На фоне алко и острой пищи у меня начинается отек, да не просто отёк, а ОТЁК. Это был пипец, я думала, я умру от смеха, муж протрезвел. Курить вообще не возможно, домашними варениками. И китаййская вонючая водка через трубочку, то еще удвольствие, но хрен отказалась.
Вот правда жеАаааа, еще вспомнила, я была молодая и дурная, сейчас уже просто дурная. Поехали мы в Китай в шоп-алко-тур, ну и заодно я решила сделать себе татуаж губ (потом было клево, для цвета, а не увеличивала). НО, нормальные бабы-дуры делают это в последний день перед отъездом, а я чуть ли не с автовокзала, сделала, терпимо. Пошли в ресторацию - едим-пьём, ну как пьем? (бухаем) и тут я реально начинаю превращаться в....
Посмотреть вложение 387983
На фоне алко и острой пищи у меня начинается отек, да не просто отёк, а ОТЁК. Это был пипец, я думала, я умру от смеха, муж протрезвел. Курить вообще не возможно, домашними варениками. И китаййская вонючая водка через трубочку, то еще удвольствие, но хрен отказалась.
Ну если рекомендации соблюдать, то не будет такого, я 3 года назад уже тут делала, но не подкалывала, а контур рисовала - сошло.Ахах, я то же к лету хочу,но ссыкатно
ужеСходи дочитай, я дописала самое интересное
Хуньчунь форево?Ну если рекомендации соблюдать, то не будет такого, я 3 года назад уже тут делала, но не подкалывала, а контур рисовала - сошло.
А китайский лет 10 продержался
Это водка через трубочку поди такой эффект дала.Хуньчунь форево?
Сунька-Шмунька.Хуньчунь форево?
Кста, сейчас я понимаю, почему у инста-самок вечно свисток приоткрыт, там такой стопор мышц и всего, что ты реально не понимаешь - открыта или нет хлеборезка.Это водка через трубочку поди такой эффект дала.
У меня сваха в Суньку группы возила до карантина. Я один год слышать про нее не могла. Про Суньку, если чеСунька-Шмунька.
В Хуньчунь уже с мозгами ездила, как за границу, а в Суню по 3-4 раза в год, как в деревню к бабушке
Сестра моя сделала, хорошо получилось, мне не идут стрелки, верхнее веко нависает. А брови я делала тоже пудровые, тоже слезло (ну у меня такая кожа), хотя свои хорошие, все равно подрисовывать бесит.А я вот никак не решусь на межресничку. Хотела ресницы нарастить, стрелку, но на возрастные глазья уже не то будет. Брови делала, пудровые, очень было классно, естественно, а межресничку боюсь
Хуньчунь, это город. Суньфуйхе - тоже. Дальше даже заморачиваться не стоит. Там непереводимая игра слов начинается.... Муданьдзяни всякие...
Спасибо за приглашение. Вкуснятина какаяРысятки, мы праздничный стол накрываем, буду вас сегодня угощать
Празднуем первое место в трезвологии
А так же мои гости дорогие угощайтесь
@Чекушечник @Юннат @Захария @Сентябринка @Турецкая Сабля @Taiska @Беспечный ангел @ЖдуВесну @LenkaPenka @Михаил М
Посмотреть вложение 387913
Я делала, но больше боялась чем было больно.А я вот никак не решусь на межресничку. Хотела ресницы нарастить, стрелку, но на возрастные глазья уже не то будет. Брови делала, пудровые, очень было классно, естественно, а межресничку боюсь
Спасибо БрайсикЯ с подарком ! Масло Castrol Edge для дизелей с турбокомпрессором ! Ваши боевые БТРы нуждаются в качественном масле !
Фильтр сама купишь
Посмотреть вложение 387930