Пищевое безумие! Начинаем отмечать 8 марта!Чё началось-то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пищевое безумие! Начинаем отмечать 8 марта!Чё началось-то!
Так у нас же самобранка, раз фьють и снова гатоваДа мы уже слопали половинуи на утро спрятали...
ПилятьТак у нас же самобранка, раз фьють и снова гатова
Я только пришла, где вы это все видите, дайте и мне!
Ты за новыми корзинами?Пилять
Блин, вспомнила.Ага, я рот открою мне бы утромбовать как-нибудь
даааТы за новыми корзинами?
Придется тебе ночь не спать.Пилять
Почему мне никто не говорит, где посмотреть результаты конкурсов, а? @Woody Woodpecker
Лена, ну что за пытки такие у вас в армии, а? Я только спать начала понемножку снова учиться.Придется тебе ночь не спать.
Первый боевой листокПочему мне никто не говорит, где посмотреть результаты конкурсов, а? @Woody Woodpecker
Нашла, спасибо, с телефона не очень удобно. Всех поздравляю , у нас хорошие результатыПочему мне никто не говорит, где посмотреть результаты конкурсов, а? @Woody Woodpecker
З - заботаБлин, вспомнила.
Была у меня киста на губе, сделали мини-операцию, рот не открывался (ну нельзя было сильно раскрывать). 2-е суток есть только жидкое, ну как есть - пить через соломинку.
А так как мы семья иванько, то, конечно же, испугались, что я помру за 2 дня на кефирах и йогуртах и подобным. Поэтому муж решил меня кормить тем, что было приготовлено. Борщ или суп через блендер и разведеный кипятком, еще боль-мень. Но пельмееени - это был пипец, у меня чуть швы не разошлись на губе от ржача.
Спи, я их прогоню сейчас, ишь измываюцца!Лена, ну что за пытки такие у вас в армии, а? Я только спать начала понемножку снова учиться.