Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мы уже слопали половину
smile451.gif
и на утро спрятали... :girls3:
Так у нас же самобранка, раз фьють и снова гатова :CRAZY:

Почему мне никто не говорит, где посмотреть результаты конкурсов, а? @Woody Woodpecker

Ага, я рот открою мне бы утромбовать как-нибудь :LOL:
Блин, вспомнила.
Была у меня киста на губе, сделали мини-операцию, рот не открывался (ну нельзя было сильно раскрывать). 2-е суток есть только жидкое, ну как есть - пить через соломинку.
А так как мы семья иванько, то, конечно же, испугались, что я помру за 2 дня на кефирах и йогуртах и подобным. Поэтому муж решил меня кормить тем, что было приготовлено. Борщ или суп через блендер и разведеный кипятком, еще боль-мень. Но пельмееени - это был пипец, у меня чуть швы не разошлись на губе от ржача.

Блин, вспомнила.
Была у меня киста на губе, сделали мини-операцию, рот не открывался (ну нельзя было сильно раскрывать). 2-е суток есть только жидкое, ну как есть - пить через соломинку.
А так как мы семья иванько, то, конечно же, испугались, что я помру за 2 дня на кефирах и йогуртах и подобным. Поэтому муж решил меня кормить тем, что было приготовлено. Борщ или суп через блендер и разведеный кипятком, еще боль-мень. Но пельмееени - это был пипец, у меня чуть швы не разошлись на губе от ржача.
З - забота:obnim3:

Ааааа, еще вспомнила, я была молодая и дурная, сейчас уже просто дурная. Поехали мы в Китай в шоп-алко-тур, ну и заодно я решила сделать себе татуаж губ (потом было клево, для цвета, а не увеличивала). НО, нормальные бабы-дуры делают это в последний день перед отъездом, а я чуть ли не с автовокзала, сделала, терпимо. Пошли в ресторацию - едим-пьём, ну как пьем? (бухаем) и тут я реально начинаю превращаться в....

7f229a757871b92291796b3ff796209d.jpg
На фоне алко и острой пищи у меня начинается отек, да не просто отёк, а ОТЁК. Это был пипец, я думала, я умру от смеха, муж протрезвел. Курить вообще не возможно, домашними варениками. И китаййская вонючая водка через трубочку, то еще удвольствие, но хрен отказалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу