Чета берут меня сомнения, дойдёт ли он до адресатовСпокойной ночи! Что то @Evgenyzxc не приходит меня лайкать
Ну ладно, оставлю им с @NikolayHill завтрак на столеПосмотреть вложение 385778
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чета берут меня сомнения, дойдёт ли он до адресатовСпокойной ночи! Что то @Evgenyzxc не приходит меня лайкать
Плохие у вас знакомые. У меня все до кровавых соплей. Если не хватило и магаз закрыт в кабак или в круглосутку.Ну просто если мне пить на людях как обычно, то никому ж больше не достанется особо![]()
Прошу прощения, но я без спроса съел одно канапеСпокойной ночи! Что то @Evgenyzxc не приходит меня лайкать
Да ну, я только ною везде.Привет! Записался бы![]()
Все ноют, это нормально.Да ну, я только ною везде.![]()
Прив) Всем))Мона иногда буду заходить? Иногда как-то трудно без марафона бывает. Сегодня чего-то совсем прижало.
Я тобой горжусь ужасно ! 4 месяцаПрив) Всем))Мона иногда буду заходить? Иногда как-то трудно без марафона бывает. Сегодня чего-то совсем прижало.
Нигавари, ещё ж ночного дожора не былоЧета берут меня сомнения, дойдёт ли он до адресатов
Это тебе так кажется! Скоро весна и моцик!Да ну, я только ною везде.![]()
Хорошо вам. Я до сих пор собраться не могуПриятности за 04.03.2021,невзирая на не айс физическое состояние:
- съездила на две группы АА, высказалась, послушала
- выпила вкусный согревающий напиток Облепиха-Имбирь, в перерыве между группами, пока добиралась
- прогулялась после групп
- купила радостный цветок Зантедеския Микс
- ночью смотрела мульт Тим Бёртона "Девять"
Посмотреть вложение 385781
Ой... Я рисковать боюсь... Реально... Вот чувствую, что АА мне помогает.Хорошо вам. Я до сих пор собраться не могу
Круто, что нашла время и поехала. Это супер правильный путь. Я к АА отношусь нейтрально, но зная скольким людям они помогли...Приятности за 04.03.2021,невзирая на не айс физическое состояние:
- съездила на две группы АА, высказалась, послушала
- выпила вкусный согревающий напиток Облепиха-Имбирь, в перерыве между группами, пока добиралась
- прогулялась после групп
- купила радостный цветок Зантедеския Микс
- ночью смотрела мульт Тим Бёртона "Девять"
Посмотреть вложение 385781
Привет! Тутова :) Ням-нямСпокойной ночи! Что то @Evgenyzxc не приходит меня лайкать