Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Рекомендую немного побыть часик и свалить, придумав какую-то важную причину5.03.21 Я трезвая!
@Asti, @Woody Woodpecker @Сашко @Акацуки
Сегодня первое испытание - корпоратив. Переживаю! Пока то вообще никаких мыслей про алко, но вот к вечеру надо держать ухо востро. Пропустить не могу. Руководство не поймёт.
Так и собираюсь сделать. Еще надо перед этим делом плотно поесть. Быть сытой и довольной - это мой девиз на ближайшее время (нарколог мне это твердит постоянно).Привет. Рекомендую немного побыть часик и свалить, придумав какую-то важную причину
Очень круто в марафоне, однако, сижу и получаю рекомендации нарколога, не вставая с кроватиТак и собираюсь сделать. Еще надо перед этим делом плотно поесть. Быть сытой и довольной - это мой девиз на ближайшее время (нарколог мне это твердит постоянно).
В моем случае все средства хороши. Я по всем фронтам работу веду. Не хочу в эту яму обратно. Слишком много я потеряла.Очень круто в марафоне, однако, сижу и получаю рекомендации нарколога, не вставая с кровати
Извиняюсь, упустил. А рапорт не напишешь?Есть отчет за вчера....
Напишу сегодня.Извиняюсь, упустил. А рапорт не напишешь?
Да вдохновения-то никакого и не нужно. Пиши как есть.Напишу сегодня.
Вдохновения жду....
Я делаю точно такжеВ моем случае все средства хороши. Я по всем фронтам работу веду. Не хочу в эту яму обратно. Слишком много я потеряла.
Думай о пряниках, которые мы все получим и вдохновение придет!!!Напишу сегодня.
Вдохновения жду....
Если никак пропустить нельзя - помни про читсые руки и чистый стакан. Не брать в руки - и приглядывать за стаканом, из которого пьешь. Удивительно, но бывали случаи, когда колеги подливали тайком :(5.03.21 Я трезвая!
@Asti, @Woody Woodpecker @Сашко @Акацуки
Сегодня первое испытание - корпоратив. Переживаю! Пока то вообще никаких мыслей про алко, но вот к вечеру надо держать ухо востро. Пропустить не могу. Руководство не поймёт
Привет Рапорт напишешь?