Пью. Облегчение от непития. Сегодня общалась с непьющими. Мысли одинаковые. На форуме зомбо. Мне нравится пьяность и трезвость.Если бы)) как ты Мица? Можем тебе помочь выплыть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пью. Облегчение от непития. Сегодня общалась с непьющими. Мысли одинаковые. На форуме зомбо. Мне нравится пьяность и трезвость.Если бы)) как ты Мица? Можем тебе помочь выплыть?
Может, включить аудио книгу Стеценкоалкоголь продают до 23)
У нас до 22:00 продают,так что я в безопасностиА, Семен Семеныч. Я и забыла. У меня под боком шайтан магазин есть,поэтому не парилась по времени.
Эх, для меня как раз дома самый большой риск. Я на работе типа непьющая и ваще ЗОЖПо поводу корпоративов и восьмомарта. На сроках вот таких реально лучше не искушать судьбу и, сославшись на плохое самочувствие, провести вечер дома, купив вкусный тортик. Очень тонкая грань. Хотя бы пару месяцев надо воздержаться от подобных мероприятий. Куча срывов в эти дни. Когда станет легче внутренне, тогда и можно пробовать по чуть-чуть посещать. В трезвости корпоративные пьянки скорее станут вам безинтересны.
Конкретно у этого конкурса такие правила и на всех форумах по ним нормально играют. А про следить - это была просьбаДело не в сложности, Юль. И, конечно, недовольные будут. Но вот следить, чтобы твое сообщение не стало вторым, это надо сидеть неотрывно. А, раньше, я могла зайти ночью, или в любое время и писать на любые заданные строчки. Так было меньше нервов. Это просто мое ИМХО. Мне не нравится, но я и не играю, как собственно Совет и предлагает.)))
потому что потом все равно эти сообщения придется "засинить", но я сама могу это сделать, никто не заставляет ничего отслеживать. И бред писать никто не заставляет. Просто когда одновременно играют много человек - получается много таких повторных ответов. Ты и сейчас можешь зайти ночью и спокойно написать, и сидеть неотрывно совсем не нужно) Я играла на другом форуме - там все спокойно играли и никто не спешил наперегонки друг друга написать что попало, ну да, иногда кто-то раньше успел - ну не беда, такие правила, берешь и пишешь следующее. Как раз сидеть неотрывно и писать наперегонки что угодно ради победы - это фишка исключительно нашего форума почему-то, но конкурс этого совсем не предполагает))))то просим ваc удалить свой пост или «засинить»
Как триггер может сработать. Лучше избегать. Я тоже на корпоративах бокальчик-два сухого. А после корпоратива через магазин и допивал своё до "в зюзю".Эх, для меня как раз дома самый большой риск. Я на работе типа непьющая и ваще ЗОЖ![]()
уже как то включал, бухой перед сном)Может, включить аудио книгу Стеценко
Стеценко О.В. Как не пить.
Книга нарколога Стеценко Олега Викторовича о природе зависимости, что делать, первые шаги в трезвости, ошибки. Часть 1,2.notdrink.ru
Я тож в последнее время легко отказывалась на посиделках что в кафе, что в гостях, где абсолютно все пили. Ещё пару лет назад это была миссия невыполнима. А вот дома... да ещё когда можно заказать доставку...Эх, для меня как раз дома самый большой риск.
Ууу, да это всехняя метода, я и в гостях кулЮтурно пила, а сама как на иголках, скоре бы домой, догнатьсяКак триггер может сработать. Лучше избегать. Я тоже на корпоративах бокальчик-два сухого. А после корпоратива через магазин и допивал своё до "в зюзю".![]()
КоллегаКак триггер может сработать. Лучше избегать. Я тоже на корпоративах бокальчик-два сухого. А после корпоратива через магазин и допивал своё до "в зюзю".![]()
Вот вот...Ууу, да это всехняя метода, я и в гостях кулЮтурно пила, а сама как ена иголках, скоре бы домой, догнаться![]()
Вот, сравнишь эффект прослушиванияуже как то включал, бухой перед сном)
в закладки добавил сейчас, слушаю..
За срыв не банят.Модеры, почему вы меня не удалили за срыв? вот за фака. Удаляйте
Удалите меня из марафона. Протрезвею, да. Но марафон не хочу. СпасибоЗа срыв не банят.
Но и писать тут в этом состоянии не стоит.
Трезвей и приходи, мы будем тут!
Да ладно, все нормально, никто и не думал, что ты наезжаешь. А критика тоже бывает нужна и важна, но есть просто разные люди, разные подходы, разные цели.Наташа, Юля, да я не критиковала.Пришли из Тира новички с дергающимися глазьямЕ, я им объясняла. Я ж не наезжала, правила есть правила.
Ты можешь просто сюда не заходить)Удалите меня из марафона. Протрезвею, да. Но марафон не хочу. Спасибо
Столько критики про тир. Я так поняла, что как и я, многие люди, правила не правильно поняли. Я так поняла, что на скорость(((( Я играла ради удовольствия... а теперь столько критики, как будто мы книгу со стихами издаём((( Это же игра просто!Наташа, Юля, да я не критиковала.Пришли из Тира новички с дергающимися глазьямЕ, я им объясняла. Я ж не наезжала, правила есть правила.