Ой,тортик нельзя . Я хочу фигуру и это еще один стимул для того что бы не пить. С алкоголем я фигово худеюИзмени маршрут, даже, если крюк придется сделать. Купи тортик, фигура потом.)))
![Smile 131 :cry2: :cry2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/7744366.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,тортик нельзя . Я хочу фигуру и это еще один стимул для того что бы не пить. С алкоголем я фигово худеюИзмени маршрут, даже, если крюк придется сделать. Купи тортик, фигура потом.)))
Можешь скулить, сколько влезет, тока не пей)))Тогда я завтра всем немного понадаеду если чуть-чуть скулить буду. Но буду стараться![]()
Нельзя сразу всё. Что-то должно быть важнее.Ой,тортик нельзя . Я хочу фигуру и это еще один стимул для того что бы не пить. С алкоголем я фигово худею![]()
Тогда, я куплю себе тушь. И денег больше не останется и не поправлюсьНельзя сразу всё. Что-то должно быть важнее.
Пусть выздоравливают скорее.Ребятки, я тут набегами. Работы много, родные по больницам.![]()
Я после срыва ушел с форума в полугодичное ЕУ с запоями. Алкогольный мозг работал не в том направлении. Летом вернулся и это мой третий марафон. Здесь много замечательных людей, которые всегда поддержат. И я хочу вас всех поддерживать. Это тоже часть леченияСрыв - часть лечения, это 100 %. Я помню создала тему на форуме, держалась месяц, читала, смотрела лекции..но в один момент меня так накрыло, я рыдала. Обложилась я пивом , приготовилась значит. Думаю в одно место угрызения совести, если уже и таврить )(уйню, то с удовольствием. Ииии я не испытала удовольствия, пиво было не вкусное, периода эйфории не было вообще, просто какая-то муть, а потом в умат. На форум я потом не вернулась, было почему-то стыдно, и бухала я ещё года 1,5 потом по накатанной. Я это к чему. Память о том, что тот срыв того не стоил и удовольствия там уже нет - сейчас часть того фундамента на котором я держусь. Так что нет худо без добра
Спасибо.Пусть выздоравливают скорее.
Ничо, мы тут присмотрим)))Ребятки, я тут набегами. Работы много, родные по больницам.![]()
алкоголь продают до 23)А почему до 23-00?
Когда в игровой был Гена-было не мерянное количество возмущений, что слишком сложно, слишком много требованийДа. Очень интересно было, когда Гена @Guitarman проводил, но сейчас он не может, а девочкам из Совета может так проще следить, не знаю.
А, Семен Семеныч. Я и забыла. У меня под боком шайтан магазин есть,поэтому не парилась по времени.алкоголь продают до 23)
Да будут лимерики и будет праздникне сердись, будет еще и на нашей улице праздник... лимерики)
Да, мы все карабкаемся из одной ямы, мы все знаем как это сорваться и улететь вниз. Но ещё мы знаем как подсказать друг другу куда и как ступать. Вместе мы намного сильнее
Мица, мне жаль, что так получилось(((.ох, счастливчик!